首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 玻璃鞋 6
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Wing 3
会员
玻璃鞋 6

玻璃鞋

……怎么回事?又做了这个奇怪的梦!
盛盈惊醒。
太诡异了。
盛盈看了看放在枕边的手表,嗯,差不多了,5:52。起床号马上就要响了。
学校的起床号真的很难听,不是放国际歌就是什么进行曲,弄的学生一早起来就很没精神。
要是改放HipHop或者R&B的什么音乐,大家一定精神大振。
盛盈难得醒得那么早,怕过会儿没地方刷牙,一等等很久,又要迟到。所以干脆就起来吧。
她睡上铺,下铺睡的是陈灵飞。下楼梯的时候,把陈灵飞吵醒了。
原因就是她总是喜欢下到两个楼梯时就一下子跳下来,“砰”一声不响才怪咧。
“啊!鬼啊。你梦游啊?”陈灵飞睁开一只眼睛说道。
“睡不着。”
“咦?洋洋的衣服……你没还给他啊?”
“噢,是啊,昨天他像失踪了一样。”盛盈把洋洋的衣服叠叠好,放在柜子上。
“昨天晚上么叫你没反应的,这么早就睡着啦?”
“……是啊。飞飞,我问你噢,你有没有做梦梦到过很奇怪的梦啊?”
“有啊,告诉你,我梦见最怪的梦就是美少女和孙悟空打架……”
“哈哈,哈……”
“你是不是做梦啦?呵呵,早知道,你洋洋的故事听多了,开始乱想了……”
“可是,洋洋没有跟我讲过灰姑娘的故事啊……”
“什么?!哈哈……你梦到灰姑娘啦?呵呵……”陈灵飞一边笑,一边也爬起来了。
“还是改良版呢……”
……

到了教室,盛盈把那件外衣还给了洋洋。然后又开始了一如既往的课程。
这节是英语课,僵尸在上面讲着那张该死的摸底考试卷。
盛盈一点儿都没听。
“盛盈!……这道题选择题选什么?”僵尸猛然间点她的名。
“……哪道哪道?……”她急忙问旁边的男生,可惜来不及了,那男生也正走神呢,“呃……D!”
她瞎蒙也真是不幸……
“咳咳……同学,这道题只有ABC三个答案……哪来的D啊!!”僵尸气得乱拍桌子,“站着!”
“哈哈……”同学们一阵哄笑。
……

吃点心的时候,顾悦会冲过来和盛盈抢点心。
顾悦其实没有订点心水果,她为了买淑女屋的那条裙子,已经贪污了这些钱。
这天的点心是蛋糕,顾悦走到盛盈身边:“给我咬一口……”
当盛盈把蛋糕递给她警告她只能咬一口的时候,预示着这个蛋糕已经没命了……
顾悦咬了一口又一口……
她说,遇到好吃的东西理所当然要多吃几口;就像遇到长的帅的人当然会朝他多看几眼的。
然后,当她在路上遇到长的帅的人就盯着人家看,又说这就像遇到到好吃的东西当然要多吃几口一样……
这就叫做“返璞归真”……

这阵子盛盈经常会想到那个奇怪的梦。
它一定有什么含义……她想……

“啊盈,快点呀!马上又要练习了。”洋洋叫着。
“来了来了!我去换条运动裤,等我!”盛盈拎着裤子冲向厕所。
没想到,迎面撞到了李全。
“猪——蠢猪!痛啊……是你?……”盛盈撞在了他的怀下——李铨比自己高一个头咧。
“对不起……你骂我?呵呵,你没事吧?”李铨两手搭在她肩上关心的问。
“没…没什么……我,要去练习了,来不及了。你不是也要去的吗?”盛盈察觉到,立刻往后退了一步。
“是啊,我现在就去。那我在那边等你咯?”李铨指指楼梯口。
“不用了!呃……我……”盛盈想洋洋等会一定会……?一定会什么呢?
没办法……
最后他们三个人一起到了练习场地。
郁森洋并没有说什么话。

杨子教练今天教几个人配合的传球加上篮,反正主要就是锻炼大家的默契。
吴威他们早就在练习了。李钜唯却坐在观看台上。
盛盈一来,吴威和林野就跑了过来。
“你知不知道啊,你姐妹出卖你了!”
“什么跟什么啊?说清楚点呀。”
“你是不是喜欢那个李钜唯来的?”
怎么全校都知道了?晕……
“你先不要倒呀!你那两个姐妹一起开始追他啦。那个很凶的上午给了他一封信,另外一个买通我们班的一个小子去跟他说……你这家伙什么时候变那么迟钝啦?有点反映好不好啊!”林野不停地说着。
“是啊,她们加起来十个你也顶不住啊,还不动手?”吴威倒急死了。
“……动手?动什么手……我都说了不会拦着她们的了……”盛盈低着头说。
“……”
“对了,他…她不是有女朋友了吗?”
“是呀,那个张丽丽前几天刚开始和他谈……”
盛盈只听见耳边“轰隆隆、乒呤乓啷#*&$@……”什么反应也没了……

————————————————————————————————
未完待续_

我不知道为什么看的人总是那么少……
很打击我自信心的大家知道吗?
多少给我点意见嘛……
~~~~~失败!

2002-06-29 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

能不能把1到6一起发一次?
要是弄个打包下载的就更谢谢了哦

2002-07-02 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xiaowo
会员

呵呵,你是在网吧写的吗,如果是那没写完还是留在邮箱里等写完了再发
如果不是那更可以等写完了再发了,要知道在网络里没有谁有耐心等待的
而且没有看过你1——5的更不会问津

2002-07-02 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xiaowo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

谢谢了
我全部写完后会整理一下的

我也知道看的人很少啊

2002-07-09 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Vivian-Fei
会员

整理好我要看~

2002-07-09 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Vivian-Fei 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

非常谢谢你哦!
^_^

2002-07-09 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载