首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 说说各自的一首听的能让自己忘了下公交车的歌
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

打雷了
会员
说说各自的一首听的能让自己忘了下公交车的歌

陈佰强的《一生何求》

2001-08-11 12:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

氢氧化银
会员

呵呵~
我一般坐车都坐到终点站……
如果有可能,应该会是品冠的<注定>,
或者Sarah McLachlan的<Angel>吧。

2001-08-11 01:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我第一次听这首歌还是小学吧
那个电视剧叫什么《义不容情》的主题曲
当时听呆了
后来发现听多了要起腻
这种歌还是珍惜一点
别在公交车上听

2001-08-11 01:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

哦,abgel,我那天居然在kfc听到它,让人痛心!

2001-08-11 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

boyzone的歌,好几年前的事情了,很久没听,好像叫love me for a reason

还是when the feeling gets tough

不管哪一首,都满好听的!!

省略了昨天的昨天

2001-08-11 03:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Ken Hirai的皮
资深会员

BOYZOON
<<NO METTER WHAT>>
牵动曾经的美好

2001-08-11 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

其实并不一定要真的忘了下车,只是拿来做个比方。如果一首歌让自己能忘我,进入各种的意境,那我们的心灵就得到了共鸣。

2001-08-11 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

这个贴就是让大家各自推荐的啊!

2001-08-11 06:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

啊?怎么都是些。。。。。。。。。。。。。。?

这种歌也能让大家过站啊?

呵呵,我听radiohead的

let down

no surprise

和bullet proof ....i wash i was

i was bursted into millions of bubbles....

2001-08-11 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

不错啊,但大家都有各自的品位,你是一种,我是一种,大家都不一样啊。

2001-08-11 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员

失口真纪的旧日阳光下的沙丘
我常常将它翻过来倒过去的听
如果真的在巴士上我必定会忘下车的

2001-08-11 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

有一次是听到广播里在放一首歌
一下子闷掉忘了是谁的
然后在原地追忆死水年华,结果乘过了头
下车的时候想起来是黄舒骏的未央歌

还有一次差不多也是这个原因
那首歌根据后来回忆应该是Suzanne的
唯一不同的是那次发现是自己乘反了方向

over

2001-08-11 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

乘反方向这到是挺奇的!那首歌在你心中一定有很深的地位吧。

2001-08-11 11:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

没有没有
虽然是首好歌,但是其实是先乘反方向
然后才听到歌的

不能颠倒

2001-08-11 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

呵呵,那这首歌不是没什么“功劳”了吗?

2001-08-11 11:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

一只溜冰鞋
会员

啊,天指引你为了听这首歌才乘反车的

2001-08-11 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amoro
会员

张学友 祝福

2001-08-11 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

也蛮老的,不过越老越经典,想陈年老酒。

2001-08-11 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

Eric Clapton
<<Tears in heaven>>
感动......

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2001-08-12 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

哦~~~~~这个没听过,去找找。

2001-08-12 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

4Cats
会员

这首歌是不错
但是被港台电视剧当背景音乐的频率太高就象最近上海的暴雨
所以现在感觉就不怎么的了

前一阵子玩Vos这个游戏的时候还在电脑上弹了一下

over

2001-08-12 10:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

boyzone的歌,大家喜欢吗?

2001-08-12 01:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Juliet
会员

《红日》
李克勤和谭咏麟的那个版本老好的。

2001-08-12 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水果色拉
会员

品冠的《疼你的责任》

2001-08-12 04:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:11 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载