首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 今天不想灌水……
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathyDance
会员
今天不想灌水……

我今天不想灌水。太上忘情人家一个月灌400多篇我算是彻底望尘莫及了,不过我2个半月灌了300多篇这收效似乎也挺可观的。但是今天突然觉悟不应该再灌水了。我爸一个暑假上北京躲清净去了,我妈看看电视逛逛街也挺自得其乐,就我成天泡在as上发霉,我好意思么我。而且光待着也不是办法就去凑热闹扎堆儿说自己郁闷,我凭什么郁闷呀我。看人家挺伤感地说什么什么悲哀啦受伤啦心里还觉得特不爽,看现在刚有了被选举权没几天的和还没有被选举权的青少年怎么那么无所事事就觉得他们真是辜负了祖国的培养,忍不住又进去插一手,觉着自己生活得积极阳光健康向上,好象就有资格说人家怎么怎么不对了似的。然后闹了半天自己被人家说颓废郁闷还外加虚伪,我图什么呐我。

看有个感性天才SpecialCoco经常写点儿我恐怕这辈子也理解不了的东西,什么假装坚强,什么绿色牧场,什么紫色爱情我本来还通通懒得去管,再看看猫行者一男生也那么伤感,摆出一副受了伤的架势我又不甘心了我。开始还以为自己特清醒说不相信爱情,慢慢发觉人家都挺虔诚的我凭什么整得跟教育早恋患者似的,我算什么还在大家伙挺热闹地谈情说性的时候进去瞎搀和煞风景呀,真该一边儿凉快着去。

就算是只能沦落到在灌水版晃悠,我好象也特别没劲。看人家RAY累那叫发一篇是一篇,“很爱很爱你”像我这样的人肯定是写不出来的,只配在后面不着边际地评论两句。偶尔写了篇关于上海人的还被狠狠批评,好在我对道歉无所谓。开放贴图权限之后大家都快乐地贴小时侯的照片我又不以为然地说人家小时侯没我可爱了,我有什么资格呐。别人都忙忙碌碌地操心自己的事儿和对自己重要的人的事儿,我一天到晚碌碌无为地在家待着没人儿陪我去买扫描仪,谁让我自己没把钱花在正道儿上呢。

我就觉得自己挺不错的没办法我就是看别人说自己郁闷不爽。我们国家青少年那么重的功课压力哪儿来的工夫去颓废。想到这儿我倒觉得自己对不起自己,一百五十几的智商却不肯努力懒得勤奋不稀罕别人用功,最后还不是堕落到没才没貌那一拨儿里去。如今有才有貌的和怀才不遇的泛滥成灾,我开学就高二了还怎么拿自己还小做挡箭牌。觉得as里那个叫Echo的长得不错,文章也很好,还有一个叫花季未了的也是美女还上了复旦。

想起来有个叫DTD的写了篇什么“爸爸,你们小时侯干什么”说我们这一代现在是在网上郁闷,可是我又不是故意的。爸爸妈妈小时侯有明确的指引,我们除了高考指挥棒什么都没有。那时侯穿条喇叭裤就算是前卫,现在得在身上缠个好几圈儿蕾丝才勉强叫波西米亚。社会进步了,玩儿的复杂了,感情我们倒无聊了。光是人际关系就弄得我不知道自己是谁了,还是不要去想的好。

写到这儿我原先是打算结束了,但是突然想起来那个叫DTD说他不喝可乐……早熟根本没界限。是不是自从我们出生就像是熟透了的果实砸在坚硬地上一样被扔到这个冷冰冰硬邦邦的现实中了呢。

2002-08-31 11:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

RAY累
会员
其实我们什么也不是

年轻他妈的就是一切,好象是个叫什么慢车四特的人讲的。讲得挺有激情。
一个暑假就这样浑浑噩噩地过,过完了作业碰都没碰,感情受挫,能讲什么。
半夜里窝在墙角,盯着黑不垃圾的电话,数心跳,掉眼泪 。他们俩又在通电话了,我一个外人喜欢得再死去活来又怎么样。。。。人家早已经是天经地义的一对。你算哪根葱?
不是所有的付出都有结果的。活得自我一点真的很好。

2002-08-31 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看RAY累 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员
我们怎么会什么也不是

楼上的 其实我们无论怎样还是很幸福地活着
有一堆人为我们操心
感情的付出看不见摸不着
受了伤都没人管
那就别怪我们活得自私了

死去活来怎么了
哎……
这儿还有个人叫死来死去呢

2002-08-31 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

死去活来是挺痛苦的,得两个世界穿来穿去
还是死来死去好,没有时差

2002-08-31 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

你这就算是支持啊
明显的哄抬自己身价
我又不要支持 我缺的是鼓励

2002-09-01 11:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我这么喜欢的一篇文章……
居然没人看…………
呃……不爽

2002-09-17 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

烤熟的鱼
会员

灌一贴是as会员 灌一千贴也是as会员

2002-09-17 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烤熟的鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

纠正:是半个月

2002-09-26 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

有时候写东西只是给自己看的!

2002-09-28 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

有的时候发帖子只是为了给别人看的

2002-09-30 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

有时只是想知道有人在被我关注....

2002-09-30 08:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

有时也想知道有哪些人在关注我也,不过好像没有。。。

2002-09-30 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

好象也没人关注我……

2002-10-01 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载