首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 最近搞了一堆书,唉——
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

云也退
会员
最近搞了一堆书,唉——

花了好多好多钱呢:
1、《冰岛姑娘》(冰岛)拉克斯内斯
2、《斯坦贝克中短篇小说选》(美国)斯坦贝克——斯坦贝克三部代表作上海译文社已经买下版权。
3、《别墅》(智利)何塞·多诺索
4、《暗沟》(阿根廷)萨瓦托——萨瓦托作品很少,《英雄与坟墓》是另一部。
5、《两宫之间》(埃及)马哈福兹——马氏代表作“开罗三部曲”第一部,1990年版。
6、《巴比特》(美国)辛克莱·路易斯——当年3元钱的书我要花18元买,牙都咬碎了。
7、《红房间》(瑞典)斯特林堡
8、《面向秋野》(苏联)帕乌斯托夫斯基
9、《瘾君子自白》(德)德·昆西——一本奇妙的小册子
10、《冬天的果实》(法)克拉韦尔——龚古尔奖获奖作品
11、《自由或死亡》(希腊)卡赞扎基斯——多好的书,有封底的11元,没有封底德卖3元,我挑了后者,就这样还是比原价贵1块钱左右!
12、《大地的成长》(挪威)汉姆生——又译为《大地硕果》,是这位挪威文豪最杰出的作品,要我9元,没办法,这书我太喜欢了
13、《四个四重奏》(英国)艾略特——4元买的,真是好诗歌!
14、《五十个怪人(耳证人)》(德)卡内蒂——卡内蒂太神奇了,这部作品不到3万字,深刻得令人赞叹!
以上这些东西大多是翻原价几倍买的,回来想想又叹起气来。

15、《罗马帝国衰亡史》(英)吉本——5折17元,可惜只买到下卷
16、《性经验史》(法)福柯——5折15元
17、《罗马故事》(意大利)莫拉维亚——2折4元,盼望已久的书,终于降价
18、《卢布林的魔术师/冤家,一个爱情故事》(美)辛格——3折,找得辛苦
19、《愚人船》(美)安·波特——3折,原价38元,怎么买得起呀!
20、《新科学》(意大利)维柯——读维柯是要下大决心的,5折15元
21、《世界末日之战》(秘鲁)略萨——1折3元,可遇而不可求
22、《晏阳初传》吴相湘——6折18元,一部大厚书,很耐读
23、《他们》(美)奥茨——5折11元,1998年译林版,是国内第一个全译本
24、《为英国人民申辩》(英)约翰·弥尔顿——5折6元
25、《斯通家史札记》(加拿大)卡罗尔·希尔兹——1折2元
26、《灰色马,灰色的骑手》(美)安·波特——1折2元
27、《史铁生作品集》——5折19元,三卷书100万字,值得
28、《自由与权力——阿克顿勋爵政治论文集》——5折13元,这书打折真不应该
29、《政治哲学史》(美)里奥·施特劳斯、克罗波西——5折15元,碰巧撞见
30、《大外交》(美)亨利·基辛格——5折都要20元!
这些书都打了大折扣,算来也平衡了。

2001-11-17 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看云也退 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员
最近搞了一堆书,唉——

令我眼红啊——————

哇!!呀呀!!

这么多书还叹气。:)

2001-11-17 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
最近搞了一堆书,唉——

耳证人,相当怪异,难以置信的怪异。
就卡内蒂这种人也能很混个诺贝尔?

2001-11-17 11:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

amoro
会员
最近搞了一堆书,唉——

书是用来理解的,不是来收集的

2001-11-18 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员
最近搞了一堆书,唉——

哪里搞的到啊??
运气真好

省略了昨天的昨天

2001-11-18 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员
最近搞了一堆书,唉——

老实说,除了《性史》,我一本都没听说过。

2001-11-18 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

藤井树
会员

嘿嘿,虽然是花了好多好多money不过你便宜捡得也蛮大的
都是些好书呀~一次买了省得以后找不到了遗憾
我们这里最近也有很多书店因拆迁而大挂跳楼价
嘿嘿
我就捡了2本书
一本王小波的一本汪国真的(这本不怎么样~)都5折
唉~虽说跳楼价可是也没什么好书拉~
本来还想买一本钱锺书的~
可惜翻了翻
发现我学识不够根本看不懂
就放下了
毕竟对买的书我还是不大想装懂~

2001-11-19 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤井树 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银色硬币
会员

我半年才弄了这些

《旁观者》1 2 3卷
〈性心理学〉
〈卡尔唯诺文集〉
〈忏悔录〉
〈膻香刑〉
〈杰罗德游戏〉(STEVE KING)
〈生命中不可承受之轻〉
〈玩笑〉
〈后现代的哲学话语〉

2001-11-28 11:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银色硬币 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

是在老地方买的吧,唉,路近就是好。
我从学校跑了三次都没买到复旦的宏观经济学,气死我了,知道哪有买打折吗?

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2001-12-01 02:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

哦对了,那些比原价贵的是在那买的?
最近都没怎么买书看书,垃圾学校催人老啊~~~~~~

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2001-12-01 02:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:05 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载