首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 角落
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
角落

我们每一个人都有着自己心中黯然的角落,或许是曾经一段悲怆的恋情,或许根本只是当初的一相情愿,也或许是别的一些什么。每个人都或是刻意或是不经意在为自己的心灵腾出这么一块地方,让自己在寂寞的时候歇歇脚,在快乐的时候也不要得意忘形。而这分失意的感情却往往又是自己心中最最渴望得到的。得到后并不一定会珍惜,可是一天得不到,心中却充满了渴望。大概这就是人性中在贪婪在作祟吧。
因为有着这么一个角落,生活才会充满忧伤的味道,才会在众人散去后想起曾经还有一个人,让自己爱过、恨过和期待过。也因为这个角落,我们不能去责怪他人的用情不专,因为首先我们不能保证自己是否有着这么一个角落为心中的人留着。因为有这么一个角落,我们不得不时时小心谨慎,深怕自己一步小心成了他人角落里某一个人的影子。
可是,这真的很难。即使是本人,他能弄清自己喜欢的究竟是那个人还是那个影子?即使分清了,又有几个人愿意承认?况且,很多时候在新的爱情受伤后,角落里的人已经易角。

2003-03-16 01:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我想我的角落是在球场上,那时的我是最真实的,你呢???

2003-03-19 10:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

或许只有在日记里,在bbs上吧
从无法静心看网上的东西,到现在的用心会每一篇帖子常去的论坛无法登陆的时候会觉得很空虚,无所事事
我觉得我自己正越来越压抑,现实中的我也越来越虚伪。
就象荃所说的,每个人都有一种颜色,出生的时候很浅,也会随着环境而改变,压抑的时候会变深,直至黑色,然后崩溃……
也许只有在这里我才是真实的,我会想念所有我生命中的人

2003-03-21 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

你的留言总是给人以灰色的感觉,也许你是有阳光的一面,但老是压抑自己的心情总是不好的,试着出去晒晒阳光吧!!!

2003-03-21 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

呵呵,生活中的我很阳光哦
我是那种可以让别人快乐的人,常常带着笑容,或许笑容太多了,才会有多愁善感的一面吧
相信我,我不是内向灰色的人

2003-03-21 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我相信你是很阳光的人,感觉和我的一个朋友很像
真正内向灰色的人不是这样的

每个人都会有自己,别人进不去的角落,只是所在地不尽相同,
仅此而已,呵呵

2003-03-23 03:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员
谢谢你的理解

天气好像晚上又要下雨了,我喜欢阳光灿烂的日子~

2003-03-23 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不喜欢阴天,甚至可以说是讨厌,:P
这点我们好像有点像~

2003-03-23 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

那有,我下午踢球时天不是挺好的,还有阳光呢!!!
舒服哦.......

2003-03-23 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

昨天是阳光灿烂的日子,却有很多人不高兴,甚至走在校园里都看到好几对情侣吵架,大家都怎么了?

2003-03-28 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:50 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载