首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > aswecan的一个新的低潮期吗
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
aswecan的一个新的低潮期吗

从本月中旬开始
aswecan上的很多人纷纷潜水
rg,lafer巨变之后,他们的水明显就少了很多
孤民依然会定期检查一下
但是,基本上不说话
清风子宁可在玩游戏,也不到aswecan上面瞅瞅
(风子不要说我)
还有,柴猫姐姐,自从电脑坏了以后就消失了
虽然最近出现过几次
但是,当年柴郡猫的名字一排出现在最后的恢复栏的局面已经不见了
呆呆的猫在诉说了无数次的心声后,终于在当上灌水王的那天以后
决定潜水
藤原拓迷也打着开学的幌子开始了潜水的生涯

人总会有事的
我相信这一点 但是,我不希望曾经熟悉的认知会在历史的角落里出没
每当我看见某个人不再来的时候
我的第一反应就是是不是因为我的水污染了它的视觉
我知道一般不会
不是对我自己素质的自信
而是,相信我还没那么大的能力和影响力
但是,每次看到那些很旧很旧以前的影子,还是会有一种嗅到尘埃的伤感
就向才倾九州,刁民,打雷抽刀,机理不条
曾经电影版的主力,不知不觉的就消失了

有时候,我会故意回回电影版的那些沉底的水
让他们又能够被新来的孩子们看到的可能
有时候我会求桥梁帮我把某些贴子加精
希望他们可以吸引那些忽略他们的人的注意
但是,沉下去的就是沉下去的
你把他带上来,没有浪花的支持,还是会重新回到河底

今天,是8月的最后一天
明天将会是一个新的开始
我不知道会发生什么
是长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
或是,人面不知何处去,桃花依旧笑春风

后天,我要考毛概和英语,大后天要考计算机
之后是排球,线数,概率
我知道我应该不会挂
但,从没有过的就是我现在还可以这样悠闲的上网
因为,我可能对这里已经产生了感情

疯子说,这是初上论坛的人的通病
可能吧
我知道我可以和很多人一样
把这里当成一个叙叙每天经历生活的平台
但我更希望这里可以成为大家交流一些实质的东西的场所
rg说的好
不懂就不要装比
但,要是懂的话呢
大家都知道一点的话
可以通过交流懂得更透彻吧

期待着明天会有更多的有营养的东西
出现在十字,acg,24帧,方正,第三只眼......
出现在aswecan

2003-08-31 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

。。。。。。。。。什么叫打着幌子。。。。

2003-08-31 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

楼主很动情啊。这里面有很多原因的。以前我在这里是个标准的潜水员,除了一个人的帖子外从不回别人的。后来不知不觉回的多了,也发现了很多别的东东。这些东东不是一句两句话可以说得清的~~~~~~~~~~~~~~~~~也有些东东是不可以说的~~~~~~~~~~~~~~~~就不说了~~~~~~~~~

2003-08-31 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

不熟~不发表意见~

开学么~肯定会冷清点的~

2003-08-31 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

只要这帮老哥么儿不英年早逝,AS还有热闹的日子的

2003-08-31 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

as全都是自我派
任性阿

2003-08-31 09:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

丝丝说的没错……
我是分量不重
不敢说话……

2003-08-31 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我有巨变么。。。。

2003-08-31 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

有。。。。。

2003-08-31 11:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

觉得AS的讨论不应该集中在灌水版.
摇滚流域,文字,24秒才是能体现水准的地方

2003-08-31 11:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

一切顺其自然,随意就好~

2003-08-31 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

呵呵,没有经历过巨变的孩子说都成这样了
那我们见过的那些算什么。已经无意义啦。

2003-09-01 12:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

潜水么……偶回来了^^

其实不必太在意了
以AS的生命力,这样的低潮没什么大不了的
偶会有时间就来看看的

2003-09-01 01:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

胡思乱想
会员

lulu小村村

2003-09-01 08:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看胡思乱想 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

小村村真是感情细腻又动人的同学
其实as一直都有无限的潜能和活力,大家要开始新学期的忙碌不会造就as的低潮,只是as的高潮暂时平息了。虽然这里不能是大家生活的重心,但是这里是是大家心底的牵挂。毕竟那些前辈人物是一直都在关心的。想到宠儿的话:as是大家的家。

2003-09-01 09:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

哎 村
虽然网络人气飙升
现实中也应该多多努力呀
呵呵

quote:
后天,我要考毛概和英语,大后天要考计算机
之后是排球,线数,概率
我知道我应该不会挂

我有物理额
-_-! 难保了

2003-09-01 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

tatoo
会员
大海总有涨潮退潮

打出去的拳头总要收回来才能打得更远
难道不是这样吗

2003-09-01 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看tatoo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

清风子宁可在玩游戏,也不到aswecan上面瞅瞅
(风子不要说我)

大实话诶,他现在就在我旁边CS中……

2003-09-01 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

24秒是什么东西 ???

2003-09-01 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员
我检讨

既然有人检举了...我还是检讨一下
我最近确实潜水比较厉害...不过大家应该明白我不是一个话特别多的人,所以我潜水其实只是觉得目前的情况我没有说话的欲望.
对,我用欲望这词,我做事情就是凭兴趣,没兴趣的事情不做...
我觉得自己可以推波助澜,但是没能力力挽狂澜...
so....
我继续潜水.

2003-09-01 06:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

凡事最好不要强求
做人么 到哪里都是一样冷暖自知

2003-09-01 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

二十四秒振幅

2003-09-01 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
不浮出水面不行!

疯子那样的还叫话不是特别多的?那我叫什么?
继续潜。。。

2003-09-01 08:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥

潜水要讲究质量。。。。。。

2003-09-03 09:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:18 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载