首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > Autodesk实习电话面试
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

流漓
会员
Autodesk实习电话面试

在说好的下午两点,电话果然准时地打来了。
上手问了些个人信息的问题,然后问你怎么知道autodesk的。我深情并茂地讲述了小时候看到爸爸用AutoCAD做设计时的憧憬……
然后就是英语对话啦,个人介绍:balabalabala..然后他竟然问起了我对软件工程方法地看法。又声情并茂地背诵了一写UP概念,再大肆宣扬一下我带小组时是怎么实践敏捷方法的。
Autodesk果然很注重技术,在之后地45分钟里问了整整20个C++的问题:虚函数的实现、原理,怎么实现singleton,设想STL里面Map的数据结构,如何提高矩阵乘法地效率……
冒汗啊……还真有几个一下子说不上来的,我就坦率地说不知道。
问完了他似乎挺满意的,问我有什么问题吗……
我问了个挺蠢的问题:
“听说autodesk上班时间可以带宠物,真的吗?”

想想真后怕哦,他说两周内有回音的,我们就结束了电话面试。

然后出现了让我惊讶的事情,下午6点,当我还在买IBM面试用的西装的时候,autodesk打电话来说下周面试了……心情大爽啊,咔咔咔。

现在我想问问各位能人一个问题:autodesk的待遇怎么样啊……

2005-05-26 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

好奇你最后那个问题人家怎么答复你的...

2005-05-26 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

cpp问题一概不会
也没带过队
哈哈,我说我是水平最差的民工吧~

2005-05-27 09:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

as有变成面试/实习经验交流论坛的趋势……

2005-05-27 09:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

正常,大家都到一定年纪了,以后可能会开设婴儿保育,养老保险讨论区

2005-05-27 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Pier
会员

kliff不要这么说
好歹还有我呢。。。

C++已经忘得差不多了~
最近脑子里都是高数积分积分。。。

2005-05-28 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Pier 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

路过看看

C/C++才是王道

2005-05-29 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

现在不是兴Java了嘛?
寝室里两mm鼓捣着要去学,么想法了...

2005-05-31 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

这年头mm都去学Java了

2005-06-01 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

minus273
会员

这年头时兴lisp
哼哼

2005-06-08 07:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看minus273 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

热爱图形学的人都很nb的

2005-06-09 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载