首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > recent story
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
recent story

去年年末,AS消失.失落,可是也没能为它做什么实质性的贡献.只好等待
一星期后,OICQ丢失,266164,网上的朋友基本上全部失去联络.暂时不上网.
11月,结束DC莎木2.人性化的游戏,这是玩即时战略游戏无法感受到的感动.之后朋友拿来PS2,看到了三国无双2的震撼,选用极端变态美型份子张郃,之后成为宿舍第一猛将,满足.
12月,开始为期一星期的四级地狱突击.不买任何参考书,问别人借题目做,暗无天日.
28日.四级结束,自我感觉极差,也许是一年多不看书的报应.心情恶劣.谷子来消息,来了上海.没有去见,错过.
1月,用自己打工剩下的2000多外加半个月生活费买了PS2.游戏人生.
寒假.临时工没有找到,哪里也没有去,只是因为买了FF10国际版,,全英文对白,所以能看懂剧情,终于明白为什么这个游戏能卖到全球6000000.一星期顺利通关,来玩的朋友无一例外都要看ENDING MOVIE,以至于自己现在能背出结局的台词.目前正全力奋战完美结局中.
2月,悲喜交加.学校考试挂了两门,四级竟然考了70多.大概这次考试简单.庆幸.进了大学就不看英文的人也能蒙混过关,苦笑.
3月.也就是现在,买到FF10正版,出血,不过值得.补考不很顺利,好象还要重修,郁闷.三国无双3入手,张郃更加美型,更加变态,不知道日本人为什么要把这个曹操手下难得的将才刻画的那么现代,赵云依旧赵云,吕布就是吕布,摇滚三国,在杂志上看到2002年度最适合女性玩家的游戏竟然是三国无双2,实在是不明白``````身边几个女性朋友玩此游戏基本只选四人:貂禅,赵云,大小2乔,撅倒.
3月5日的现在,AS回来了.写字,纪念今天,我又找到上网的理由.

2003-03-06 12:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

你们学校还有补考,真幸福!

2003-03-06 12:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Spyplane
会员

不能这么说,在大学补考,重修,都是为了老师的奖金,重修的多了,补考的多了,老师有钱!
是不是啊?真シャア

2003-03-08 12:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Spyplane 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

ryan你这么说我可就就有点缺乏涵养的说,BBS新开张就吵来吵去未免掉价,要全中国考试及格的同学都你这德行那咱们这些专攻一门的精英岂不是都得被迫出国避难了,把死记硬背的东西考过了就算合格了而挂彩的同志有什么必然的理由被你鄙视?路走的不一样,我在我这条路上正要看到彩虹你却盯着我的脚底板骂个不停,告诉你,板砖不是那么好敲的,那么丁点字想说明什么,说明你很不屑?或者你很脱俗?你要真脱俗根本连我这样的帖子都懒得一看还回复什么?我是一俗人该怎么样就怎么样,你要能反驳倒我随你说话,你在小旮旯里拼了命的啃书我宁肯不要那么点分数做我喜欢的事情,我打工我睡觉我踏青我玩游戏我考口译我社会实践我写点什么我同流而不合污我通宵上网我整夜看我要看的书我到处收集我要听的CD和我喜欢的耳机我用打工挣来的钱给自己买了点东西接下来那半个月我每天的开销不超过2块钱有人说那叫自作自受我也知道可是也只有我可以.你可以鄙视我身处的环境但是我不爽你再三侮辱一个和你毫不相干的人也就是我.
北方人有句话说的好,是男人就站直了,冷不丁捅人两刀那可是做人的大忌呀,何况那人没惹你.这世界那么大,真的不要以为自己了不起,毛泽东还有老师呢何况你一芥书生.
PS:别像上次一样把我的帖子一一肢解断章取义的来教训我,你得说出个逻辑来,这样才有趣,你骂人原没刺小刀当年那股子劲,软的跟什么似的.对了,就好象1976年的四人帮.

2003-03-08 11:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

重修好哇!我欢喜

2003-03-08 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:25 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载