首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 这个早晨
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

孩子
会员
这个早晨

这个早晨

我大概已经很久没有写字了,零碎的做我的图片我的HOMEPAGE。
说着要去买材料去学画画想像有一天午后,当然是温和的天气我也可以拿起漂亮的画笔画我喜爱的东西。
光驱坏了,我所有的盘也就停掉了,各自待在书柜里自怨自艾。
LAST WALTZ。
一帮子一帮子人都在跟我说这个夏天实在无聊,该写字的能写字的都没写,算下来我还不是最恶搞的人了,起码我还在做我的图片。

究竟是哪里出了问题,我们见面,却总是在道歉。
小死说她不喜欢我那么客气的样子,感觉拒人千里之外的样子。说这话的时候还是两年前,她很坦白的告诉我要去我家和我做朋友。
老实说,我是惊讶的。
因为我是一个含蓄的人,对于感情我总是很小心。
两年后我们真的成了很好的朋友而且没心没肺的在校友录上你损我我人身攻击你,有时候想想这样的日子真的美妙,很美妙。
不过她就要走掉了,临走我还不放过嘲她的机会。有时候有些感情是不需要放在嘴巴里说阿说阿说的,我想她也老早聪明的看出来为什么我要升她做校友录管理员了。是的,我不放过她的。
可是我们要说再见了。

破碎的抉择,如何还我。
我没有给自己的几年生活做感情归类或者理性分析,这对我这个文科出身的人是很痛苦的事情。
我的句子越写越短,我不晓得是不是为了配合配合我做图片的需要。所有的长篇通通赛车,麦跟我说要我写,他说你不准乱跑比如说跑到FD里给他们写专栏。
我笑得像朵花可是心里很无奈,我说,我哪里还有力气去写阿,我的器官开始退化了。
不准瞎跑就可以了。我是喜欢霸道一点的男人的,是不是有点病态?
我不想知道,你的过去。

最后我发现我果然又在固定的时间产生特殊的情绪了,我已经很久没有一开口就打出这么多累赘的字了,估计我WINDOWS里的字体都比我平时写的字多。
可是我又要失声很久了。
常常我看着一个人很久很久都发不出声音,我不是有意的。
女人说去旅行了买了所有CRANBERRIES的CD来吊我胃口,我们终于殊途同归可是我不觉得有多快乐了。我想起我们还说要开BAR,我有很多CD她有满屋子的VCD和DVD,我们可以过别人羡慕不来的日子尽管会穷一点。我不晓得以后谁还会记得。

如何说再见。
其实这都不需要了,你转身我转身,幼儿园老师每次放学都会说的话了。
所以这里也没有狗屁的伤感情绪,这些都是一个情绪化的文科生的正常举动。我的文字也越来越痞了,我相信再也没有人敢放胆说我小资小资了。

应该再见了。
过去,时间,界限,文字,生活,感情。

其实我是感怀的。
偶尔你觉得我有点冷漠。
不过在这个欲望城市。
我学会的
不仅仅是如何保护自己。

2003-07-20 03:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

你我都知道我们只能忠于直觉

“其实遗忘真的很容易,但我在几年前可不这样想,那个时候,我无限的夸张着自己的痛苦,认为越是想忘记的事情,就越是会记起。现在不同了,时间无情的吞噬的我的记忆,就算有时想要去留住,也会觉得那是一种奢侈的享受。于是,我便这样慢慢的老去。” 突然想到的一段话。

2003-07-20 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

我是喜欢霸道一点的男人的

其实大部分女人都这样

2003-07-20 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
....

真正遇到的时候却不尽然。

2003-07-20 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:52 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载