首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 在那里飞
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Wing 3
会员
在那里飞

在那里飞

飞机在云中飞,鸟儿在天上飞,鱼儿在水里飞……我们这班孩子却在这里飞。

在幸运与不幸中飞,在家长和老师间飞,在唾沫与时光中飞……却无法飞到自己的世界。

云由水滴组成,水滴落下来,被人称为雨。
雨都能逃开云的束缚,那是因为形成了饱和,通俗点说就是水滴越积越多;
我们都逃不开束缚我们的人,是因为我们人少吗?
……是什么道理呢……

韩寒似乎逃开了,却只有他一人,我们后面的人呢,到哪里去了……
大卫·科波菲儿就要来上海了,他会飞,只有他一个人会飞,却也没有教我们那……
在那里飞,能到我们想到的地方吗?
家长说,你们多幸运,改革开放了,哪像我们,文化大革命夺取了我们许多东西……你们要珍惜啊……
翅膀说,珍惜就一定要在这里吗?
老师说,你们只有在这里好好学习,才对得起国家对得起你自己……
翅膀说,对得起自己?那就不能飞出去了吗?
家长说,外面的世界很复杂,出去了就不能用心学习了,所以不要出去了……

我们真的幸运吗?

2002-07-12 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

外面的世界很精彩
外面的世界很无奈
太多的枷锁让我们飞也飞不高...

2002-07-12 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

只是我觉得没有几个人努力过…

真巧 我也很喜欢画画~
哈哈……我最喜欢设计

2002-07-12 09:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anil.V.J
会员

a...........................
有这么巧?喜欢绘画和设计的人都集中到一起了。
wing你喜欢设计什么?

2002-07-13 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anil.V.J 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

喜欢飞翔的感觉,因为自己从来没飞过

2002-07-13 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

其实每个人观念不同,幸运和不幸,很难说。

画画和设计,大概要变成我的饭碗了……

2002-07-13 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

只要是设计我都蛮喜欢的,特别是服装设计和珠宝设计还有装潢设计,
Anil.V.J你呢?

大家喜欢这样的枯燥的生活吗?
我很希望现在马上立刻赶快从事设计行业……
大家又没有想过呢,为自己的理想,去飞出这个世界……

2002-07-14 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我是干平面设计的以后朝数码方向发展
其实我还是喜欢纯艺术......
追求艺术是件很幸福的事呀:P

2002-07-14 08:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Wing 3
会员

哈哈~~~~~~
我就知道 喜欢画画设计的一定有前途……

2002-07-14 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Wing 3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

前途对我来说根本无所谓了
不喜欢太功利
宁愿一贫如洗也不想失去追求艺术的心
我可以什么都没有
包括奢侈的情感
只要给我画画~~

2002-07-14 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

生活中无数的重担压下来,站在对未来抉择的路口,对自己的明天充满自信。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-07-15 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:37 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载