首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 茉莉花香
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

平行线
会员
茉莉花香

日升日落

我的心始终海天一色

按下最后一次“Enter",终于一切又都平复于黑洞。
杯中的茉莉花茶已经冷却,倒了吧,
换一杯浓厚香甜的蓝山吧……

一直都喜欢在上网时泡一杯热气腾腾又清香可人的茉莉花茶,即使是在酷暑。好友都不太认同
我的这个怪癖,如同他们弄不明白,我为什么不喜欢喝咖啡一般。而我却固执的坚持,咖啡的味道
太过浓烈,我只需要平淡。

很久以来,我都祈求上苍能让我遇见一位真正的知己,在这虚拟的网络世界中。我始终坚信,
无论再怎样虚拟的人,总有他最真挚的一面,没有绝对的幻影。
更因为,很多时候我宁愿人生就像删删改改的剧本
天长地久相信虚假,至少它不会背叛你,只是,只是最熟悉的陌生人。

至今我仍不清楚,与你的相识,是上苍的厚待还是薄情。
第一次收到你的来信,看着信中朴实真挚的文字,如同手中的那杯茉莉花茶,淡淡的,清香。
我喜欢的味道。
从此,我的信箱内只保存你的来信。

我不定期的上网,平静地等待你每一次的回复,平静的翻阅以往的每一封信笺,直至茶水饮
尽。
每每按下“Enter”,屏幕变为黑洞的那一瞬,总有个念头在脑中闪过,好想见见你。但除了
有这一刹的念头外,我还能做什么,呵,不禁失笑。
网络终究是网络,一线连接着两个素不相识,身处异地的人,它仅仅只是一根线,经不起外力
的作用,过于用力,只会导致这跟线的崩裂。
虚幻与现实因此线,成为两个世界。

我喜欢平淡,只需要安逸,社会的太多复杂我无所适从,所以我决定考研,继续呆在这与世无
争的校园。
也为了考研,我放弃了上网,埋身于图书馆厚厚的书堆里。
3个月后我如愿呆在了本校。但在这3个月里,我忘了mail,忘了computer,忘了你。
也好久没品茉花的淡淡芳香,橱柜里却堆集着一小包一小包便装咖啡袋。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-07-05 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

心雨咖啡
会员

是否一切消逝的故事都会趋于平静,是否林林总总的回忆潜移默化地左右着你,是否还会在凌晨时分将清淡的茉莉花茶摆在桌角?

2002-07-06 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心雨咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

也许是茉莉的幽香像人生
这是我的感受

2002-07-06 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

很多时候,回忆如果真的能变成茉莉淡淡的花香就好了。

I'm bored.

2002-07-06 09:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱之弦
会员

只是回忆吗?就没有其他的?

2002-07-07 01:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱之弦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

回忆是偶尔的传来 所以像茉莉花香?

2002-07-08 08:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

有点恍惚

I'm bored.

2002-07-08 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颖妍
会员

也有点虚无

2002-07-10 08:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颖妍 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anil.V.J
会员

感觉很好呵!

2002-07-10 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anil.V.J 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:59 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载