首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 上传菜谱
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

兔子Dan
会员
上传菜谱

太大了,原本是两个word文档,现在只好切成小块小块来传。

2004-05-14 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

哪儿找来得?

2004-05-14 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

会做的人要做的喔,做好了要放上来给我看的

2004-05-14 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

有个地方,就叫私房小菜,但是我在这边上不去,据说要国外代理才行。我这个是别人给我的。

2004-05-14 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

菜谱里面有我喜欢的甜点,比如(不一定就在这部分里
把ALL PURPOSE 变成CAKE FLOUR
裝飾蛋糕的奶油霜
各種奶油醬
蛋黃奶油做法(日本配方)
蛋青奶油
海绵蛋糕(GENOESE SPONGE CAKE)
CINNAMON COFFEE CAKE…………………………17
Tropical Carrot Cake
Chocolate Entrapment Cake
Chocolate Hazelnut Torte
Maple Pear Upside Down Cake
TV Time cookies…………………………………………18
虎皮蛋糕卷中虎皮的制作
核桃蛋糕
蛋糕
蜂蜜蛋糕
好吃好做的巧克力蛋糕…………………………………19
巧克力蛋糕
朱古力蛋糕
Cheesecake
玉米蛋糕
咸蛋糕
草莓凍蛋糕………………………………………………20
香蕉面包
香蕉小蛋糕 Banana Nut Bread
酸奶苹果蛋糕
烤箱苹果PANCAKE
家庭简易制作白面包
小窍门-如何做出不同的面包皮…………………………21
面包
Ukrainian Easter Bread
菠蘿飽
蜂蜜菠萝大面包…………………………………………22
甜面包卷基本面团
Bagel 麵包
BAGEL
玉米面包
蛋塔制作(可作24个的分量)
台式蛋塔(油皮蛋塔)
挞皮--用派皮的做法做的………………………………23
做派皮Basic Flaky Pie Crust DOUGH
泡芙Puff製法
卡士達醬

2004-05-14 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

2004-05-14 11:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

2004-05-14 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

偶老佩服自己的 没四体来下在菜圃 哎。。。老啦。。。

2004-05-14 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

我不会做,不过一边看菜谱一边想象一下成品的样子我也是喜欢的。
我喜欢好吃的东西
而且以后总要自己做菜的吧我想,我这辈子总归是个劳动妇女了

2004-05-15 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

DAN JJ真8错!

2004-05-15 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

国内专业烤箱末子和材料很难买 蛋糕做起来麻烦阿

2004-05-15 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

烤箱模子我也不知道哪里有卖的,没有看到过
不过很多大点的酒店附带的超市什么的,里面会有很多稀奇古怪的东西。我以前在里面买到过香草香精什么的

2004-05-15 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

人一月刀
会员

一门心思想学做蛋糕的,主要是梦想着学会了可以自己吃!
准备gang ba de一下!

怠倦梳妆 河菏风霜

2004-05-15 08:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看人一月刀 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

招募设备中……
家里只有面包机……
娃哈哈

2004-05-15 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

太感谢DAN JJ了
还有什么其他好的菜谱,一块拿出来吧

2004-05-15 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

hehe其它啊现在没有
私房小菜这个菜谱还不够多啊那么多菜咧,天天吃都要吃好久。
像红楼梦里的贾母,把天下所有的菜蔬用水牌写了,天天转着吃
还有这个地方:http://ebake.dyn.dhs.org/克莱尔的点心小栈
有点心也有家常菜式

2004-05-16 12:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

孤名也会做菜啊?
什么时候我们会做菜得去谁家里聚会把,每人做个菜一起吃不错~

2004-05-16 12:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

打不开 T。T~~~~~~

2004-05-16 04:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

不可能,我现在还打开了

2004-05-16 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

还是不来塞

2004-05-16 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我喜欢做湖南菜和川菜,杭菜也会一点
现在就是想学点西餐

2004-05-16 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

问题是去谁家?
这种事情永远是想得很好,没人响应

2004-05-16 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

兔子Dan
会员

哎我再来通报一点我知道的信息
1.烤箱只要买最简单的那种就可以了,小的,因为我们不大可能用来烤火鸡什么的,所以小的就可以了,有精确温度控制的那种又太贵。最简单的那种超市里有,不超过一百块钱。
2.宜家有压土豆泥的机器和筛子、橡皮刮刀、做点心的小模子以及其他的工具,还有大大小小一套的量杯,做点心和西式菜式的时候很用得着,这个我有一套,不过从来没用过。
3.做蛋糕的模子比较难找,还有那种垫在下面的蕾丝花纹的纸,以及锡纸托什么的,在一些卖酒点用品的市场会有卖的

要是去谁家里做菜吃我也喜欢~可以自己带要用的原料和材料。不过最好大人不在然后家里厨房用具又比较全。有没有什么地方是可以租这样的地方?比如什么什么专门租给一个家庭周末野营的地方,里面家电冰箱厨房用品齐备,可以租周末一天的。

2004-05-16 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看兔子Dan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

我最近刚看完ANTHONY BOURDAIN的《厨室机密》,相当不错的,三联出的。
DAN JJ有时间可以看看,尽管是故事吧,但是还是讲了一些西餐的作法,当然不是入门级的。而且作者的语言也是不错的,趣味性强。

至于聚会,关键是场地,只能寻觅好心人了……

2004-05-17 03:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孤民钓鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:51 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载