首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 冷静和热情的颜色
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

颜色
会员
冷静和热情的颜色

在明亮耀眼的夏日天空下,精力过于充沛的太阳放射出如针刺一般的光芒。蓝天,都快透明了。这,还是蓝色吗……
非常多的人对我说他们喜欢蓝色。喜欢蓝色的cool,蓝色的宁静,蓝色的悠远,蓝色的深邃。
不知道现在这样刺眼、灼热、烦躁、浅薄、明亮得近似于虚无的蓝色他们是否还喜欢?
我没有问过任何人。
我怕别人反问我:“那深深的晦暗的红色你是否喜欢?”
我喜欢红色。不是因为红色拥有什么,而是因为它能带给我活力和热情——我极度缺乏的东西。即使晦暗的红色,它也包含着纯正的热情的红色。只要能带给我活力和热情,我就喜欢。

2002-08-08 02:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

。。。
喜欢粉红色

2002-08-08 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

觉得金黄的~更热情!

2002-08-08 08:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icystreet
会员

最喜欢的是凡高 星夜 中的蓝色和黄色

再灿烂耀眼的黄色也无法掩盖掉忧郁静寂的蓝色

2002-08-08 08:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icystreet 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

提起蓝色我就有一种六神无主的感觉,从来都没有正视过或者说是面对对蓝的感觉,不知道是喜欢是讨厌,其实喜欢一种颜色并不需要太多的理由,或者说是不要理由,但是奇怪的我总干奇怪的事,这种不敢面对的感觉,就像是……

2002-08-08 08:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员
Colors Of The World

红色
我是最极端的生命。
因为我是火,我是太阳。我神采飞扬地站在地平线,宣告明媚灿烂一天的开始。满心的激情,满腔的朝气在我的身体里迸发。
又因为我是鲜血,我是罂粟。我有着惊世骇俗的壮美和恐怖危险的诡异。生命的脆弱和不堪一击在我血腥的表面清晰地浮现。
我是所有热情向上和悲壮惨烈的融合。
人们赋予我正义,还有邪恶。我究竟是洋溢着凛然大义的象征,还是充斥着血的教训的罪恶?

黄色
我是人间的光明使者。
当清晨第一缕阳光漏进你的窗前,当雨水拥抱亲吻着金色的泥土,当夜晚的星月照亮你的归途……你应该感受得到我付出的似水温情。
而我,何时成了淫秽的代名词?

蓝色
我是深沉与明快的交织。
海洋的广袤,天空的无垠。这是我的博大。
我在海中迎着惊涛骇浪,我在苍穹接着斗转星移。无数精致美妙的诗词中,无数晶莹剔透的眼眸里,都闪烁着我美丽的身姿。
而湛蓝的空旷豁达,深蓝的凄美忧郁,浅蓝的宁静致远,全是我长长的发丝,温和地飘于生生世世。
终有一天,天与海没有了界限。取而代之的竟是污染的魔爪。

绿色
我是黄色与蓝色的孩子。
如果蓝色是天,黄色是地,那么我便是天地间的灵物,我拥有整个乾坤的精华之气。
于是我化作了所有的生命。我努力地向上飞奔,去试着触摸比天空更高的层面;我奋力地往下钻挖,想试着探究比大地更深的境界。
可突然有一天我猛然发现,我生命的某些部分正渐渐离我而去。

黑色&白色
白色:光的色散告诉所有的人——世上所有的美丽颜色加在一起就成了我,所以我是最混沌的颜色。
黑色:当人们在电脑前操作着RGB函数时,他们清楚地明白(0,0,0)就是我。如此说来,我是最纯净的颜色。
黑色&白色:我们疑惑着,为什么总有那么多人喜欢将我们互换位置,为什么总有那么多人“黑白不分”呢?

2002-08-08 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

草绿色,冷静中带有热情。

2002-08-08 09:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

这是我高一时候写的
想想那时候还真空

2002-08-08 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

高一?我也莫名其妙就过去了,75天而已,我是用倒计时的

2002-08-08 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

从来都不敢高呼喜欢蓝色,虽然……

2002-08-09 10:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

喜欢紫色
蓝色和红色的混合
静中有动,动中有静
让我活在两个极端的世界中间

2002-08-09 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

极端的不只红色蓝色
还有黄色
不过是三原色
想想复杂的颜色
原来也不过如此

2002-08-09 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dafuni
会员

我不是一支恣意乱窜的箭,而是一个威力的射手,把自我射向更远的流浪。不是逃避多变的生活,不是安于平凡的日子,只想让受过伤的心,在现实的世界里不再经历冒险的风浪。不是习惯冷漠,而是不想让狂热的深情一一被窥透,所以选择了隐逸。

2002-08-09 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dafuni 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

还是比较喜欢蓝色和紫色

2002-08-09 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

在研究颜色呢,搞不清楚

2002-08-09 04:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:07 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载