首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 有人寻死觅活有人正谈情说爱
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
有人寻死觅活有人正谈情说爱

寻死觅活的人是不是我,正在谈情说爱的倒有可能是我。
人家要去上大学的正在买箱子,上了一半大学的都在租房子,刺小刀在北京不知道忙活什么发消息来说莫名其妙的话。
听说白胚取到了北邮大。听说echo染了蓝色头发。听说adrian就要回uk。
小饭继续打击我,我妈继续埋怨我,我表姐继续教育我,我儿子他爹两天没有跟我说一句话……
他说他20年白活了。
他说他们20年来每天活着就是为了拿张文凭,现在失败了。
我每天都坐在电脑前,没有接网线,因为不想。我每天都面对着这样那样的软件,比上学的时候都匆忙,而这个时候别人在放假。这几天在修电缆,停电的时候就打牌。
我也不知道自己想做什么了。
文凭是个什么东西?可是每个人都在对我说你一定要把文凭拿到。
那么好。
她问我你喜欢什么想上哪个学校?我说nothing。
既然我没有特殊爱好那么听你的话吧,你要我做什么我就做什么。

大家都别寻死觅活,大家一起把谈情说爱进行到底。

2002-08-15 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

我就是要寻死觅活地瞎整自己
定了
要不然会无聊

2002-08-15 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

没有寻死寻活的日子就没有意义。

扇子,好久没有看到了——像幽灵一样。 :P

2002-08-15 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白胚
资深会员

我只是站在一面镜子的前面
把时间分开在目光的两边 。

你问我
是前进还是离开

我说
用一枚硬币划出流星的火焰
用二分之一的几率结束那丰收的喜悦

告诉他 你说跟他吧跟他吧。
他只是扬起手,把故事砸碎在上帝脚边……

2002-08-15 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白胚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

哎~~将谈情说爱进行到底~~说得轻巧

2002-08-15 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

他们的目光有道理吗
他们说我们为你好啊
我要的东西不知道在哪里蒸发
想想为什么要进交大
是为了学物理还是学油画
还是为了见鬼的他
有一天我会不会掉光头发
未来的眼睛对我眨啊眨
文凭去死吧
去死吧

2002-08-15 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

荒漠孤舟
会员

似乎谈情说爱和文凭是从开始就是对立的 有段时间 为了一个人天天在一起 这是以分数为代价的 但是最后还是很抱歉的相隔两地 然后旧戏重来一次 还是分开
懒散的日子过惯了 想集中精神读书就是一件痛苦的事情 就像嗜毒成瘾 戒毒是痛苦的过程 坐在写字台前 知识已经溃不成军 得不能帮我做题 思绪混乱
看到很多反差奇大的分数 复旦 复读 感觉到了害怕 真的要读书了 然而 是要以放弃为代价的
为了文凭 放弃谈情说爱

2002-08-16 12:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看荒漠孤舟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

填报志愿时都填理科学校

舒雁卿摸摸我的脸说
考文科的干吗都填理科的学校?
因为他们说理科学校的文科好考
你不是想考复旦吗?
不,今年分数肯定会高!
那不是你的理想吗?
不,我宁愿稳点
你真的这么想?
不是我这么想,是所有人都这么想!
............
如今我已经不敢再去想他那张脸和表情
为什么为什么?!
说到底不就是为了张文凭吗?!

什么学校什么专业什么理想什么现实
当初放弃画画的时候没觉得天塌下来了
现在考上了不想考的大学也没觉得地馅下去了

一切都没改变
只是我更深一层地了解什么叫麻木

省略了昨天的昨天

2002-08-16 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

同意楼上的

呵呵……

真希望现在就高三毕业
可是还有那么多日日夜夜

2002-08-16 10:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

是呀,尤其是住宿学校,日日夜夜能看到校园里面一对对的。
我是读书也读不进,恋爱也懒得谈。
完了。

2002-08-16 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

听到文凭就头疼好要死要活

谁愿读书的,还报效祖国?

将无聊进行到底

2002-08-16 02:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

寻死觅活的不是我
谈情说爱的不是我
我正在平凡虽然那些也很平凡但我更低调
有个那么个还过的去的录取通知书
有个那么个肝肠寸断的几回合
有那么几段也算萌懵懂幼稚的经历
也有过那么段迷迷糊糊晕头转向的几时期
最终归于现在什么都没有
我已满足 什么都不要
什么都淡漠
别人在感情中淡漠 我在平静中度过
他人在失败中没落 我在已铸成的成功中沉默
不是没有理想
想当天文科学家已经太晚 又资质愚钝
想做自由撰稿人 说出去被人笑 就凭你 后无下文
只是空想空于幻想 幻想多于梦想 梦想躲避理想
结果什么都不想 我今后应该可以吃饱 我以后理应可以睡好
我什么都为自己好
等我赚到自己的第一笔钱 再买天文望远镜
等我有了空间时间再去通过死命的日韩语考试 再去争取我亲爱的轻音乐小编 只要那时侯它还没消失没停版
我都可以做的 没有寻死觅活 没有谈情说爱
只是在平淡中不后退 在自己的世界中寻找需要的
没个人都在自己世界中寻找需要的 寻死觅活也好 谈情说爱也好
现在我需要什么 还不知道 所以什么都没有 什么都没有

2002-08-18 01:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

天生我才必有用

同志们啦,大米会有的,房子会有的,车子会有的!

2002-08-18 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

天生我猜就倒霉
大米越来越贵,地价越来越高,车子越来越眩;最可怕的是女人的要求越来越多。

2002-08-18 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

花季未了
会员
no hope

我忽然觉得谷千穗没希望了。

娃娃:三年。

2002-08-18 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看花季未了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

我忽然觉得我自己没有希望了.

2002-08-19 08:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

不用都说的那么现实吧~地价都出来了

2002-08-20 09:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:11 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载