首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 让我想想,想想...
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
让我想想,想想...

我不明白,为什么很多时候话到了嘴边却讲不出来,对于某姐姐说的要讲出来人家才能知道你的想法,我是明白的,很早就明白了,只是,我也没办法。举个最简单的例子,减肥的时候如果一直吃的很少,就会变得不想吃了,一样的道理。
一直想要写点什么来纪念的,关于人生难得的高中岁月,写总是要写的,只是不是现在,思绪澎湃的时候,力不从心。
我一直会记得高中的时候我交到了最好的朋友,也通过这些那些成长了不少,现在的我已经越来越能听懂别人话里的意思,也不会那么执着地固执。就好象刚才和M聊天,就好象某人不理睬我的悄悄话,不再那么容易失控,淡淡一笑,其实也没什么大不了。张小娴说的对,自己的事没有人会比你更在乎。
昨天LL生日派对,找去唱歌,深更半夜才回到家。某个人说LL混的很好,我很早就发现了,真的,性格决定人生,一点没错。她爸爸说,要闯得出来点。goldn rule,只是贝利的几首让我难过的没有心情。
还有什么呢,让我想想,想想......

2004-06-13 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

高中三年,我也好想写点什么,但就是不知道该写什么。
昨晚翻遍了抽屉,也找不到三年前写给自己的一封信。也许就是命中注定我再也无法体会三年前刚刚踏入高中的心情,也没得纪念。
原本下定决心要在家发霉一个礼拜,却发现自己其实呆不下去。这样的日子过得太多,人是会发疯的。
想来想去,却还是想不到该写什么。写同学?写回忆?写伤心?写暗恋?写学习?还是写埋怨?
算了吧......

2004-06-13 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我现在已经不会写字了
真的 写个名字都要想半天
很多话说出来改变不了什么 只是令人嘲讽
让自己难堪

2004-06-15 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

处在那种生活之中的时候
话语源源涌现 可是缺乏写下来说出来的冲动
现在一切都结束了
想想大家都是这样过来的 纪念就算了吧
我又有什么资格去评论逝去的日子

2004-06-15 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

朔芸
会员

高三的时候,我想等到高考结束的时候一定要写些东西出来,我甚至想好了一些句子,想好了该怎么写,但是当面对电脑的时候却什么也写不出来.
很多东西,留在心里就可以了,文字是无法表达的
但是我又害怕,很多东西都会被遗忘,所以我又想把它们写下来
可是...............

2004-06-17 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看朔芸 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

我们都是寂寞的孩子,
只是ty3总是在哈哈大笑,什么心事都没有的样子。
我不知道她是没有心事还是不让人看到她的心事。
不过没有人会是没有心事的,只不过是看上去没有而已。
我一直在写一些事,所以很多东西都被记录了下来,
但这不一定是一件好事,因为我不知道很多年后看了以后会有什么样的感受,那些文字只是徒留伤感罢了

2004-06-17 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

DYD有句话说对了,有时候写出来了只是令人嘲讽,
但是我还是要写,即使不拿出来,
朔芸的矛盾我也有呢,可是怎么说呢,
即使忘记了细节也不要忘记这种感觉,毕竟这样的时光是不会再有了吧,
................
关于星光的话我不发表评论,嘿嘿~~~

2004-06-18 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我记得那时候,就是高考之前的那些时候
我想了好多我要写下来的东西
我的初恋
我的友谊
我的一切
问了很多工作的人,什么时候的学生生涯最令人怀念
一致回答:高中.....

2004-06-18 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

可笑的是现在,竟连想也不再想写了。
过去的就让它们过去吧!(我老是这样催眠自己,让自己不再有任何写的冲动)

2004-06-19 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

一个月没碰日记本了,多年的习惯,呵!原来人就是这样慢慢颓废掉的。。。

2004-06-19 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

想的时候思绪万千,真要提笔了却又不知从何写起……

2004-06-21 11:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流漓
会员

日子就是这样过去的 为撒要刻意地写点什么
该记住的不会忘掉

2004-06-22 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流漓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

一个人的性格决定了他的际遇,如果他不想改变他的际遇,他就无权拒绝他的际遇!
在这里引用罗曼-罗兰的话吧!

2004-08-09 05:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

进了大学之后
就没有写日记的习惯了
不开心的时候
一个人会在白纸上糊乱写点什么
写好心情就好了点
其实写了什么自己也不知道

那个时候
把他写了下来
究竟为什么要写也不知道
大概是怕自己忘掉吧
后来才知道
一切都是顺其自然的
就象后来我又找不到那本写的东西了
我仍然还是没有忘记

什么和什么呀
真是的

2004-08-10 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

也许是我不善于表达吧

还是怎么着

很多时候想了好多好多

可是每当要写下来的时候却又无从下手

很多很乱的思绪

复杂

生怕抓着一个端倪,却又把别的落下了

2004-08-10 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

一笑而过~~~现在的我做的到~~~

2004-08-28 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:41 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载