首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 雪,我爱的雪,哪儿去了?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

绿痕
会员
呵呵...又是一年

这次我帮你顶

2004-07-31 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

突然发现一年一年很快的...

2004-07-31 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

一年一年真的很快的……我们那么快就老了
呆猫,我喜欢坐最后一排最右边的位子:)我的朋友说坐在最后全车的人都看不到你,但是你可以看到全车发生的事。所以我也觉得这里很安全。
男孩子真的很喜欢游戏呢……总是觉得自己喜欢的女孩子象游戏的女主角。
明年不要翻帖啦~这样呆猫就很难忘掉了……我每年测试自己能不能在某人生日那天全然不记得,所以有人提醒的时候我要怒的~所以不要翻了哦~

2004-07-31 04:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

空心的鸟
会员

粉红啊。。。你说话的样子让我感动了下,呵呵,谢谢你

2004-07-31 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看空心的鸟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿痕
会员

恩...这次我不乖.
猫哥哥不要生气哦:P

2004-07-31 06:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿痕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Globefish
女超人人人人人

妈妈呀 呆猫的女人缘很好啊 大家说的话我都看不懂呢

2004-08-06 12:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Globefish 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

感动了一下下
听过旺福的上海花吗?有机会去听一下

2004-08-09 03:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

cing
会员

61路?你家住中原?

2004-08-09 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看cing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

筱苒
资深会员

一年一年真的很快啊,我们慢慢长大,然后慢慢老去。。。
总以为自己经历了很多,可到头来发现哪个人不是在虚幻里沉沦,在循环里沦陷。。。
所以,要珍惜每一个出现在你生命中的人哦,因为没有他们,你不会长大,回忆,应该是五彩缤纷的。是的,没有你,我也不可能学会哭泣。。。
粉红,其实有时候刻意的回避并不是好方法,因为我们越是逃避,代表我们越是在意,何不试着去面对呢,我相信世界上没有我们走不过去的路,回忆其实是一间很美好的事情啊。起码那时用劲全力的爱过,起码我们曾经都还是有过感情的对不对?
所以,用心体会生命中的每一个季节吧,秋天,好象真的就快要来了。。。

2004-08-13 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看筱苒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:00 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载