首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 申花在中央的到底是谁啊?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Kliff
虚伪男第三名
申花在中央的到底是谁啊?

怎么那么牛?

2004-05-30 09:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

中宣部

2004-05-30 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

NB啊
这下根本不用去怕大连了
对付深圳暴力足球也有底气了

2004-05-30 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

难讲

2004-05-30 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

安安
会员

江津挺搞笑的,那个裁判看看也蛮可怜的,接了这么个烫手山芋。

2004-05-30 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看安安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

徐老板已经开始坐不住了
这个是打击的第一步啊

老徐不要步老周后尘啊

2004-05-30 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

换我上去吹
这场完全可以吹成3:1

2004-05-30 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

等欧锦赛了
惨不忍睹

防守技术运用都严重出格
场外因素忒多
各球还怎么踢

2004-05-30 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

我这个职业黑暗足球研究者不去吹中超可惜了

2004-05-30 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

中超应该不设裁判,后台们一起商量着判,看谁底牌大

2004-05-31 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

没错。
上海申花是够厉害的、
连没有上场资格的人都能上场比赛。结果到最后只是足协一句对不起就完事了~~~~~~~~~~~~

~

2004-06-01 07:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

阎主席道歉记

这天下午,阎世铎独自躺在办公室翻报纸,墙上钟“滴答”响了一声,已经是三点半,到了下班时间。阎主席爬起来收拾皮包准备回家,突然屁股一阵抖动,原来腰上的摩托骡拉响了。

“喂,谁呀?”阎世铎有些不耐烦。
“是阎主席吧?是我,小董。”
“哦,小董啊!”阎世铎脸上的乌云顿时消失了不少,“小董啊!你要好好干啊,不要辜负祖国十几亿人民对你的期望啊。你在比利时的那个叫安什么的队虽然降级了,但你千万不要自暴自弃啊……你是早上八九点钟的太阳,你是中国足球的希望啊!好好努力,未来是属于你的。曼联的未来肯定有你的一席之地啊!你现在要给自己定个目标,力争三天打上主力,五天成为核心……”阎世铎像拉肚子似的哗的一下什么都出来了。
“哎,阎主席,是我呀,我董罡。”
“哦?你想东缸啊,(注:啊,东缸在方言中是厕所的意思)你自己去就是了,以后这种事情就不用打电话向我请示了。”
“主席,您误会了,我是董罡啊,山东鲁能俱乐部的董罡,小董啊。前几天还一起吃饭的,一下想不起来了?”
“哦……?是你啊!找我有什么事么?”阎世铎的脸色立即晴转多云。
“主席,没别的,就前两天中超比赛的事。这您也知道的……”董罡小心翼翼地说
“恩,我是知道啊,中超很好啊,能有今天不容易啊。”阎世铎感叹地说。
“是啊,是啊。可是在我们那场比赛中……”
“好象你们队输了吧!胜败乃兵家常事。没什么的啊,再说你输给去年的冠军啊!没什么,没什么。”
“主席,输球我们无所谓,可是不公平啊!他们队的张玉宁居然上场啦。”
“这什么话啊?张玉宁都踢球好多了,怎么个就不能上场啊!”阎世铎有些莫名其妙。
“真的啊,他没参赛资格,他的参赛证上没有你们足协的盖章啊”董罡有些激动。
“哦,就这么小事。把他参赛证拿来盖个不就得了,公章在郎效农的抽屉里。随便什么时候交来都可以。”
“这话不假,可是当时他的参赛证没盖章,那场比赛就不能上场啊。”
“张玉宁是国脚,居然没资格参加中超?你这什么逻辑。”阎世铎不屑地说。
“这可是你们足协的规定啊。没盖章就真的不可以上场。”董罡立即反驳。
“我说你这人怎么这么死板,怎么老盯着一个掌不放?!规则是死的,可人是活的嘛!就你这脑子怪不得去年差点降级!”阎世铎开始发火了。
“话可不能这么说,要规则人人都可以不遵守,那中超还怎么踢啊?!”
阎世铎听了这话似乎意识到事情有些严重,很强硬地说:“我警告你啊,这是中超首轮比赛,你别来给我添乱子啊!有什么事我们可以私下商量,你要真作乱反上,倒霉的可是你自己。”
“哎,主席你这什么话,我这不正和商量嘛?!”董罡似乎看到了些希望,“他们违规操作,比赛结果应该不算,把这3分记到我们队身上。”
“瞎扯!这怎么可能!”
“主席,既然是商量就要哪些诚意啊,你这么说话哪里还有商量的余地啊,要不判个平局,我们各拿一分,这很合理的啊。”
“我不是跟你说了啊,私下处理就不让外界知道,怎么可能更改比分啊,”阎世铎似乎有点害怕把事情闹大,语气也缓和了很多,“要不这样,我很上海方面商量商量,叫他们赔些钱给你,这事就这么算了。”
“这……主席,你也知道的,这事不是什么钱不钱的,关键是个原则,我们要的是讨个说法。”
“操,给钱都不满意还讨什么说法,你们这些老总,真是拿着国家的钱不当钱啊。”
“主席,这事你也知道的,全都是你们足协工作失误造成的啊,你得向我们俱乐部道歉。”
“什么?!我向你们道歉?!我操!兄弟,你真有意思!哈哈,长这么大我阎世铎还不知道‘道歉’两个字怎么写!”阎世铎生气地从沙发上跳了起来。“啪”的一声狠狠关了手机。提着皮包离开了办公室。

董罡再次拨打,没有接。第三次,已经关机……

阎世铎刚回到家,电话响了。

“喂……怎么又是你!你到底想干什么?!”
“我没什么,就要你们足协向我们道歉。”董罡的态度也很强硬,早已没有刚开始那么温和。
“我跟你说了,这不可能!”
“你就不怕我把事情抖出去?”董罡说完还故意的笑了两声。
“操,你以为我吓大的啊!少来吓唬我。国奥失利我都挺过来了,还在乎少盖个章这么小事!一边凉快去。”
“主席,信不信晚上12点我放屁炸你?!”董罡已经知道吓唬不住阎世铎,马上换了一招。
“无聊,只有你这种变态的人才想得出这样馊主意。你尽管放好啦,没屁了是不是再咳嗽啊?!哈哈……”阎世铎说完就掉了电话。

这次董罡没有再打过来,不过晚上12 点,阎主席床头的电话准时的响起来了。

“嘣……”阎世铎还没说话,听筒里头就传来一阵沉闷的放屁声。一股带有刺激气味的气体伴随而来。阎世铎突然看到胸口闷得慌,有种喘不气来的感觉。正准备说话,又一阵风从听筒里冒出来,并伴随一些黄色的小颗粒,吹起阎世铎的头皮屑和耳屎,在空气中轻舞飞扬,阎世铎略感头晕。电话那头仍然没有停止,放屁声接二连三地砸在阎世铎的脸上声音长短不一,气味也各不相同,阎世铎的脸很快就被炸得焦黄……

第二天一早,各大媒体都报道一这条新闻《中国足协向山东鲁能道歉》

作者:小小越位

~

2004-06-01 07:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

危险的道歉(转贴)

--------------------------------------------------------------------------------
05月21日 10:35

文/则呜

申魯之战,战出争议一箩筐。看来中超与甲A一样必然要遵循中国足球联赛的这种必然的规律下去。这种规律就是:比赛-争议-动怒-上诉-不了了之。

不过这次山东魯能以老一套的“退出中国足球”对足协进行要挟,在中超刚刚开幕的时候看来似乎有效。最终破天荒地以足协杨一民公开道歉平息山东魯能的熊熊怒火……

这个看起来足协十分高姿态并引起个别媒体叫好的道歉起因是这样,足协明文规定俱乐部的运动员如果没有将在参赛证送抵足协联赛部盖章确认其参赛资格,就不能上场参加比赛。赛前山东队就发现上海申花球员张玉宁的参赛证上并没有足协盖章,可是,申花队仍然让张玉宁参加比赛。按照规定,这是不允许的也是违规的,深究下去应该判定违规的球队比赛告负!这件事再加上比赛临结束前当值裁判莫明其妙地给了上海申花一个点球导致山东魯能输掉了这场球引起了山东魯能怒火中烧连夜赴京讨个说法……

杨一民说,经查,的确张玉宁的参赛证没有盖章。这是足协联赛部工作上的失误,为此向山东魯能表示歉意。以往死不认错的足协难得一回低下头来让山东魯能老总无法再“闹”只好打道回府了事。

然而老则在此不得不指出,这个“难得”的道歉其实是一个十足的危险的道歉!

事实是足协早已把关于参赛资格的规定以红头文件的形式下达,也就是说,这就是法规。上海申花已经收到这份文件,也就是说,申花必需按照足协的规定在赛前完成这个“盖章”的工作,如果没有完成,那就是上海申花俱乐部的工作失误。自己工作失误,却又要违反规定让张玉宁参加比赛,那是错上加错。怎么眼睛一眨,老母鸡变鸭,变成了是足协联赛部的工作失误?难道是申花俱乐部把参赛证送到足协联赛部,联赛部拒不盖章不成?

中超的刚成立,其中足协一再标榜的就是“法制和公平”,但是,仅就这件事情的处理而言,足协的法制公平概念何在?

法规就是足球圈内的法律,错就错了,错了就该罚。这下可好,把俱乐部的失误变成足协的失误,并以此来混淆是非堵住上诉者的口,这是一种更为可怕的行为。

贵为足协副主席的杨一民张口道歉这种事情不常有这是事实,足协肯面对下属的俱乐部公开道歉也很有点“放下身段”的意味这也是事实。但这些事实本身却是为了掩盖

~

2004-06-01 07:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载