首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 關于墮胎的负面影响。郁闷ing。。。。
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

濑明
会员
關于墮胎的负面影响。郁闷ing。。。。

我女朋友的同學和 一個白鬼好上。現在有左兩個月吧(男人以做生意为理由走了,不理不闻)。之后就每天都在用短信和我 女朋友髮送“负面影响”搞得我 老婆就 每天都向我汇报她又是伤心又是命苦的。最近听说这位同学要流了孩子。我的 耳朵呢又被疲劳轰炸了。我真歹运ㄎ。所以说有小孩子也夙 讨厌的 问题啊 。特别是说堕胎的女人也是不小心不检点。

2003-10-13 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

完全怪女人就是无聊不负责人的男人所做的

2003-10-14 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

切!
男人没种负责孩子就不要性欲高涨射。
女人没本事负担孩子就不要让男人碰。

2003-10-14 05:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

濑明
会员

女方不是没有能力,是广州某药业公司的太子女。但是传出去就不体面光彩了罢。多丢人哦!◎t@这几天来电话呢是双语广播,又英又中。我耳朵不好听得一塌糊涂。

2003-10-17 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看濑明 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这种事情拿出来讨论好象有点无聊吧

2003-10-18 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:57 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载