首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 心——杂乱
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

弥茫
会员
心——杂乱

这一阵子,~~~~~~~该用什么语言来形容自己呢?辛苦,累,茫然,好象还有很多。
茫然,的确很茫然,我不知道未来的路要怎么走,不知道下一秒迎接我的到底是什么,或许真的是灾难。我看不到曙光,我只是很清楚的感觉到未来的我还是痛苦的我。幸福离我很远,或许应该说我根本就没有幸福,幸福是别人的,我没那种命。
现在突然觉得好愧疚,觉得自己对家人不够好,心情不好就对他们大呼小叫,真的好想对他们说一声对不起。此刻我想在这里许个愿望:
我希望我,我的家人永远健康,幸福,快乐。
当没有动力,没有希望的时候,为一个目标坚持就会变的很辛苦。月考那天,我真的可以清楚的知道,那刹那间闪过我脑海的念头——不要读了,放弃吧!
很多时候,面对问题做出决定的时候,真的不知道那是对还是错,那是一场赌博,搞不好还是那种就算你赢了实际你还是输了的。想起以前的很多事情,发现这几年自己做错了好多事情,很多是因为错误的选择,很多是自己没有好好把握,真的一句话:后悔。问了几个朋友,你们有没有后悔过什么。他们都说没有。真心的对他们说一句:真好!

2003-06-01 10:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

不要后悔呀~过去就过去了~现在最重要嘛!!!!想对家人好,不要到这里来说,去告诉你家里人你很爱他们呀!

2003-06-06 12:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

这几天知道你心情很不好。其实你总把考试看得太重了。
对我来说,失败了是一个教训。我会伤心,会失望,但我不会放弃。记得你说的一句话吗?“不想输,想在别人面前证明自己”
哭吧!每次失败后,我会躲在人后哭泣,然后把笑颜展现在朋友面前。哭完后,你会舒服很多的。

2003-06-06 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

总是很会安慰别人,可以那些话用在自己身上却有很少的效果~~

失败~~~~~~每人都有过,可是每个人经历的次数却不同吧~

只想说“一切都会过去的”

2003-06-06 10:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落叶深秋
会员

真的,看开一点会好的,
深呼吸这个世界多么美丽,
那天的麻将你还会糊呢.

2003-06-09 04:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落叶深秋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:41 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载