首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 阳光灿烂
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
阳光灿烂

刚才哭着看完了晋江新出来的<恋爱日记>,一个关于失去亲密情人又在十年后再次找到幸福的老掉牙的言情小说。很奇怪,我最近似乎一直在做过去鄙夷的事,比如说看言情,比如说多愁善感。
说是老掉牙,但我还是喜欢,很多时候人们看得越多也就越不容易被感动了,看了太多这类的故事也就越来越少的被感动了,虽然我很想被感动。
同样地,小孩子长大,变成冷漠的成年,可以这么说,也许就是因为看了太多经历了太多。简单的人容易快乐,或许就是因为经历的事情太少,才简单才快乐的。

书里的男主角为了女主角付出了很多,不是他惯给的物质,而是从没有尝试过的精神的,在帮助女主角脱离过去的回忆痛苦后,做了一件又一件的事,没有利益关系。
很讽刺的,抬头的时候外面阳光灿烂,耳机里放得也正好是那首很能鼓舞人心的<专注>,突然感觉很好,很温暖,才发现已经很多时候与这种简单的幸福的阳光的灿烂的感觉失之交臂了,有点羡慕故事里的女主角,开始幻想如果这种事发生在自己身上改有多好,如果面前有镜子,一定可以看见我脸上花痴的笑容。可是,......可是,......

随便吧,毕竟这只是小说,而且还是那种被很多人过去的我甚至是现在的我所不屑的言情诶
而且我也不是太脱离实际太爱幻想的小女生 HOHO~

不说了不说了,所有的都不重要,因为现在阳光灿烂......

2003-06-08 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

很久没有看到星星了,我不知道为什么沪西的晴天现在也看不到星星了。
哭泣,是成长的表现,表示心中考虑的事情更多了

2003-06-08 04:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

学农的时候倒是看到过星星,很空旷的天空,比星图上的放大好多倍,完全不是想象中的样子了,不过,很可惜的是,并不很明亮~~~

2003-06-08 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我记得去年沪西的星星是很明亮的,常常抬着头看着看着就走出了s型的路线,可是,现在不知道为什么。

2003-06-08 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

写得真好.
你是哪里看的?

是网上的话就把网址给我..
如果是书的话.就借给我好勒

2003-06-08 06:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

思念,沪西就是浦西吗?

fru,这本东西在我电脑里,不过在晋江有下载,
jjwxc.com
往日更新 里

2003-06-09 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:47 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载