首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 风
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

张皓
会员

风阵阵,我甩开了一切。任衣衫敞开,任头发摆动。越骑越快,自行车因不堪负担而“吱吱”抗议。我管不了那么多了,我要放飞自己,我要在风中找回自我,在风中感受潇洒。只有那一刻,我的心中才不会有世俗的东西。我的心灵才是宁静的。
你可知道,我从不在乎别人怎么说,怎么看我。只有你,是我唯一所在乎的。失落的时候,希望得到你的安慰,哪怕只是一个眼神;痛苦的时候,希望得到你的帮助,哪怕是一句问候;快乐的时候,也希望你能一起分享,哪怕是一个微笑。我会感到十分满足,真的,十分满足。
风透过耳际,我展开双臂,任自行车飞驰。我要用博大的胸怀收容一切。我好想朝天狂呼大喊一番。如果我那样做的话,或许心中会好受些。可是,我不会那样做。
你是那样的高不可攀,我一次次努力却摔得一败涂地。也曾想过放弃,可是,我不会!因为我对自己有信心!为了你,我会不惜一切!就算到了最后会一无所有。我仍然为你执著!
快乐天使,让我好好的拥抱你吧!难道你会不想被我好好地拥抱吗?
风啊,你可明白我此时此刻的心情?请当我们的邮差吧,捎给她我的心声。告诉她,快来救一个掉入漩涡的男孩!风啊,你可听到了吗?她可知道了吗?她明白了吗?
吐诉了一番,心情好舒畅!

作于惆怅满怀时

2002-08-09 05:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看张皓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

风是一种自然现象

2002-08-09 07:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

《风》不应该出现在这里。应该出现在她的书桌上。
给我们看的作用,远远没有比给她看来的有价值。既然你不在乎别人的看法,那么为什么还不敢亲自给她看,还要找风来帮忙。你要知道风是会刮错方向的,让你要送的心意飘向永远找不到的地方。
就像你自己说的一样,你根本就不在乎——你也同样不在乎她;如果你在乎,那么去追吧,不要让自己挡住自己。

2002-08-09 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

很是同意

2002-08-09 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

为什么在张皓的贴子后面总是太上忘情首先说出一句奇怪的陈述句?

2002-08-09 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

张皓
会员

感谢各位的关照,我会勇敢的去面对的。

2002-08-10 07:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看张皓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:17 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载