首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 我自由啦!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Horse
会员
我自由啦!

8月的第一天,仿佛是我新生命诞生的日子。我一直在为我勇于踏出改变的第一步兴奋着。
失恋?去他妈的!

一大早,妈妈送我一条牛仔裙,说是当初刚和老爸结婚时老爸帮她买的。我迫不及待地穿上牛仔裙,很合身,不禁颇为自恋地对着镜子照了又照。然后梳上很久都没梳的两个小辫,小辫短了些,想是当初失意的时候莫名其妙剪掉了,无所谓啦。再往身上抹了很多防晒霜,涂上唇彩,兴冲冲的出发!

呵呵,不是去约会啦~~~~~~~~~只是到物理老太那里补课而已……补课时间长度又创新高,竟然上了4个小时!不过我的精神状态很好,看看身边两个公子哥早趴下眼皮耷拉了。

补完课去图书馆,不出所料碰到了老同学。我拿出了早已准备好的纸袋拜托老同学转交。纸袋里装的全是我以前向他借的书和盒带,以及一些可以让我想起他但现在已经没有意义的东西。不欠他任何东西!我原本以为这种方式老套做作,但现在觉得这着实是能让人轻松的方法。行动上要先一步拒绝,思想上自然会跟上来。

上网的时候不忘改掉QQ上的头像,连名字都应该起些变化。留言嘛从“傻得可爱的瓜”进化到“不再做傻得可爱的瓜”。

还是碰到同学劝我:“忘了那个没良心的!”我可以很明朗地回答:“很快很快了!”
小弟跟我说:“大姐,昨天我做梦梦到你了。”
我说:“我在你梦里干嘛了?”
小弟说:“我梦见我和你一起在月下漫步,后来你一直靠在我的肩膀上,你缓缓抬起头来,深情地看着我说了三个字——汪汪汪!”
哈哈,我差点笑出声来,还好没有,在网吧这样的公共场合要注意形象的。奇怪我被耍还会那么开心,要是以前我一定威胁他说:“小弟!你再耍我我不发工资给你了!”

猛然发现豁达可以这么愉快!

回家吃冷饮喝可乐再喝雪碧。然后想到吃泡饭,就把老爸厂里发的6种酱菜全部吃了一遍。
真正的晚饭倒是没有吃。

坐在写字台前准备做英语阅读的,忽然觉得少了些音乐,翻出了一年没听的“比卡超宠物小精灵电影原声大碟”,塞上耳机一边听一边傻笑直乐,笑得嘴快歪了。看看镜子里的自己,前两天发烧脸上还是黄一块白一块的丑地要死,现在有气色多了。

我哥大约发觉我脑子有点毛病了,在厅里大叫:“快来接电话啊!是男同学打来的!”
我急匆匆穿上拖鞋,拔掉耳机,跑进厅里才知道被耍了。
然后,我和我哥扭作一团,我哥被我暴打!哈哈,他爸在他不敢还手!

2002-08-01 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

丸子
会员
:)

哈哈
看到HORSE写自己的快乐
觉得很轻松呢
是啊
该放的时候
我们要潇洒一点
男人们都晾一边去吧~
哈哈
该是过自己的生活的时候了

2002-08-01 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看丸子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

我想要的自由,如果你没有,请你放开手

2002-08-02 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jervise
会员

愉快有时是可以感染人的,但创造者,永远是他自己.

2002-08-02 09:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jervise 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

自由了!----咦?好像是xxx在xx卸妆广告里的一句话呀)))
很高兴看你那么畅快的文字,希望可以长久再长久些

2002-08-02 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

只要别是强颜欢笑就好

2002-08-02 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Horse
会员

强颜欢笑不快乐,但我现在很快乐。
虽然这可以称之为逃避——因为我在逃避不能确定的尴尬。
但是快乐就好了,管他呢~~~~~~

2002-08-02 05:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Horse
会员

寂寞永远比快乐容易。
如果快乐没有人一起分享的话,留下的还是寂寞。

2002-08-03 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Horse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:15 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载