首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 你用哪种彩妆?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
你用哪种彩妆?

买了Maybelline的果冻唇彩,很可爱。秋冬季节快到了,想去买冰凝幻彩系列,看上去晶莹得就像下了一场雪。

只用过ZA的护肤品,不知道彩妆如何。。。

2002-09-14 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

果冻?搞笑。。。很好吃的样子。。。:p

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-09-14 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

楼上的就想到吃,怪不得会胖:)

2002-09-14 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

楼上的,你楼上的同学不是开始瘦了嘛~
唉,何况也不要只看表面丫。。。

2002-09-14 08:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

我没看过他啊,哪来表面好看

2002-09-14 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

o........
那你说他胖784更没有根据了

to 顶楼
对化妆的问题不是很了解,怎么说也觉得那个东西么撒好的

2002-09-14 09:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

哎,怎么说呢
有时候小姑娘化妆并不是为了追求流行
只是觉得可以心情好一点,感觉好一点
仅此而已
而且化妆的过程很好玩的

2002-09-14 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

hehe...
下次偶44看,不过估计要被打4了。。。
41494a~

2002-09-14 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员
TO:4——0

是他一直在这里说他是被脂肪气死啊,有点推理能力的都能猜到是怎么回事啊,你该不会连这么点推理能力都没有吧,真悲哀~~~~

2002-09-14 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使

啊,小半同学,4__0同学的推理能力应该比你强吧呵呵,起码她可以从实践得出结论,而不是一句话
何况,我什么时候说过我给74啦?:p
而且是“一直在这里说“???

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2002-09-15 12:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

我寝室的小姑娘每天(早晚)要把那些个东西往脸上抹两小时
混古起……追求美固然好,过头了就夸张了……-_-

2002-09-15 12:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员

威力同学忘性大啊,自己说过什么都不记得了
虽说我没见过你现在的模样,也有看过你自己贴出来的小孩相吧,以前就肉肉的,现在恐怕……

2002-09-15 12:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

蓝蓝说得对噢,化妆不好过头
夸张不仅不好看,而且伤皮肤
稍微化一点的话看上去会很精致很漂亮

P.S.威力怎么你到哪里都有人讨论你。楼上几位,我证明,威力现在很匀称的

2002-09-15 02:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

4__0
会员

呵呵,有趣饿~
echo偶本来不想和别人讨论威力同学的,不过看到不了解
情况的人这样子说我们家大威力,偶难过来……:p

2002-09-15 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看4__0 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

哇~~~
/me 开始对4__0是谁发生了浓厚的兴趣
嘿嘿~

echo:
身边总有很多朋友化妆,不过至今我还是没发现有谁能把自己打扮漂亮.你们化妆都化哪些部位?修饰程度到了什么境界?
粉底,眉毛,眼线,眼影,眼线,唇彩,腮红?

蓝蓝:
为什么有些人脸上要涂那么多东西阿?涂的都是些什么?
我就看到一层二层三层四层五层的上....涂好也没见有什么功效嘛..

另外 如果化妆化的太平凡的话...到了游泳池怎么办?
眉毛没了,豆豆暴露了,嘴巴模糊了,眼睛缩水了~
xixi~

2002-09-15 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

没经验
还请each多多指教

2002-09-15 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

to lala
我用资生堂的粉底,看上去脸就不会油光光的;偶尔稍微用一点点淡腮红看上去气色好;一般用粉色的唇彩;眼影用金色或淡紫色,都比较淡的。
也许是睡眠不太好,不化淡妆时看上去面色不太好没精神。我的眉毛比较深比较长,就不用画了。
不过如果是游泳或别的剧烈运动我就不化妆了。
楼上的把我名字写错了

2002-09-15 05:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

化妆差不多也就是在脸上做画,也要很多技巧的.有没有什么教程在此share一下?
(:

2002-09-15 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

九米
会员
很笼统的说

腮红:脸瘦的人在颧骨上重点淡色,能让脸丰满起来;脸胖的人不可以左右开工,从太阳穴扫到嘴角(不用实际那么长)上下扫暗淡的颜色(例如咖啡色)能有瘦的效果。肤色色深的人适用色多,肤色浅的人最好不要尝试突发奇想的颜色,用保守的橘红色可以温柔贤惠,粉红色青春水灵,桃红色看来有野性并且还有故意性感的味道。

眉笔:先清洗并修剪眉毛(整齐飞扬干净的眉毛),不浓的眉毛用与头发同色的颜色;浓密的眉毛少量用色,用过之后一定要用眉刷刷(颜色着于眉毛上而不是眉毛下的皮肤上)

粉:至今为止没发现任何一种粉能‘光天化日’的,所以,粉底我不反对,有粉刺者、毛孔细且敏感者斟酌,必须用卸妆膏清洗干净,所有粉或粉底之中的化学物都会有害皮肤,积累后可导致色素沉淀,皮肤变黑或促进色斑雀斑形成

眼影:有人适合冷色系有人适合暖色系,冷色既指兰色紫色卡银色一类,暖色有橘红色粉色桃红、红色,黄色,紫色蓝绿色,因人而异,试过才知。

眼线:……没研究过,觉得眼线可能好象也许本来是用来加大眼睛上下尺寸的,如果真是这样,我觉得没必要,单凤眼自然有动人风情。

唇膏:不流行唇膏了,猪油式的唇油效果近乎女孩子气质,我也不喜欢假惺惺的起皱纹的唇膏,唇采与肤色搭配基本与腮红一致,唇采腮红眼影应上下左右呼应才好,或互相搭配

唇线笔:是有必要的,唇型不好看或嘴唇太大的人,可以自修唇型。

以上皆闲时积攒,我仍坚信自然清新乃亘古之美

2002-09-17 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看九米 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

总觉得女孩子化妆太复杂~~而且要化的好不是一件简单的事情~

看得最不爽的就是~公交车上的卖票员~~那个妆才叫绝

2002-09-20 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

楼上的,同意
卖票阿姨的眼线为什么不是黑色的?奇怪

2002-09-21 11:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:01 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载