首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 全程禁烟 > 别人借火时的若干应对之法
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

PiXie
会员
别人借火时的若干应对之法

1、高高抬头,眼望苍天,对借火之人不理不睬,当对方不存在。
2、不停的翻衣兜二十分钟,嘴里也要不停的说:“借火,我有我有,你等一下,我给你找找!”
3、用诚恳的眼光看着对方:“对不起,我也没有火,要不你等一下,我到前面给你买一个,很快的,你等一下阿!”
4、“借火呀,不知道你借火机还是火柴,安全火柴还是不安全火柴,火机是要柴油的还是气体的,要充气的还是一次性的,要火石的还是电打火的?您别上火呀,我也没火!”

5、拿出火机,放到对方面前,把脸上的肉尽量横起来:“火就再这放着,你给我动一下试试。”
6、做牙疼状,右手捂着腮帮子,中指抵着太阳穴:“对不起,请给几天我时间考虑一下。”
7、盯着对方腰里的手机:“我有火,但我不知道该不该借你,要不手机给我用用,我打电话回家问一下我老婆!”
8、手放在耳朵旁边,大声的问:“你说什么?大声点,我听不清楚!”做恍然大悟的样子:“哦,我知道了!”转身离去。
9、点头,尽量用鼻音回答:“这个问题吗,要不你先打个报告上来,我批示一下。”
10、拿出火机借给他,然后站在他旁边,小心翼翼的告诉他:“省着点用!”
11、看着对方:“我有火机,但我就是不借你,气死你!”
12、告诉对方:“我有火,也可以借你,不过你要给我拿包烟!”
13、好奇的问对方:“你要火机干什么?抽烟?什么烟?多少钱一包?抽烟对身体不好,尤其是这么便宜的香烟,尼古丁的含量很高的!喂,你别走呀,我还没说完呢!”

2003-09-01 04:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

这和环保相关?

2003-09-01 04:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

不借,他就点不着,就不冒烟
等于为环保出了一份力
嘿嘿嘿嘿

2003-09-01 04:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

这个~~~~~~~~
也行???
似乎有道理~~~~~~~

2003-09-01 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

根本就是有道理的

2003-09-02 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

风停了云知道
会员

哈哈```我们可以随身携带火把。

2003-09-03 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看风停了云知道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

要是别人借来是点生日蛋糕上的蜡烛........那好像也让别人太失望乐........

2003-09-03 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小琪
会员

借麽就借来。我还帮人家点来。

2004-01-05 11:14 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小琪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

我用2或3
很少随身携带打火机,除非有预谋.........

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2004-01-06 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

说没有不就得了?

哪用这么麻烦

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-04-14 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

井中人
会员

别人要是不借,哼!转木取火!!

2004-04-28 06:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看井中人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:21 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载