首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 强烈的鄙视占用午休时间补课的老师!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夜不归宿
会员
强烈的鄙视占用午休时间补课的老师!

强烈的鄙视这种再课上不能完成进度,却又说同学基本功不扎实,
需利用中午时间补习的老油们,这么难得的午休时间,女友陪不
了不说,还要饱受精神和肉体上的摧残,no !**** !
强烈鄙视这种老油!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-09-17 08:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

好了
别这样说

2003-09-17 08:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

这小孩子老可爱的

2003-09-17 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

堂本猪脚
会员

可怜咯

2003-09-18 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看堂本猪脚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

星期六补课更可怜啊~~~~~!

2003-09-18 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这就是夜不归宿的下场,哇哈哈哈

2003-09-18 10:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

这样的老师比较负责

2003-09-19 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

负责 可能饿~~~~~~~~~

不过我个人觉得越好的老师上课效率很高,一般不会无缘无故经常拖堂,越是NND象偶当初高中那种烂老师,没有水平,上课帮他纠错N次,越会拖堂,嘴里硬是说,你们不安静,所以老师我经常出错~~~~

摧残啊~~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-19 05:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Shixiaolin
会员

这世界上,只有教不好的老师,没有学不好的学生。

2003-09-20 03:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Shixiaolin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

陈述一下:我是北京普高高三的理科生,每周六上全天课,周日上
全天金钥匙(老师说自愿报名的意思就是都要报)。
每星期5次考试,每个月月末进行月考,年级排名,通报家长。
考前,老师找每个学生谈话的内容都一样,这次必须进前50,
否则请家长(也就是说没月要开次家长会)
最令人痛苦的事情莫过于到高考前一共10天假期,分别是:
十一:3天
元旦:半天
春节:3天
三八:半天
五一:3天

佛曰:我不下地狱谁下地狱!

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2003-09-20 02:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵呵,有点幸灾乐祸!
我们老师不拖堂的,除非我们上课迟了,他才回补时间

2003-09-20 02:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

强烈赞同
我也有同感
这就是北京重点校的下场!!!
我在理科第一试验班,我们老师总是和其他班攀比
尤其和第二试验班的,惨的是我们

2003-09-20 07:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

恩,我们5天里有三天的午休...........

2003-09-21 10:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

我们一吃完饭就没得时间了,周六还带补课~~~~~下课不让放松,放学不让打球~~~~~

2003-09-21 01:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

生活在延安真是太美好了
偶们学校从来不补课的
你们这些小朋友真可怜

2003-09-21 05:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

生活在广东也很美好。我们倒还不至于惨到那种地步。
十一呢,本来也有4天半的假可以放的,但是听说老师们在以后的某一天要到某个学校去探讨问题,于是学校来个未雨绸缪先补掉某个将要放假或自习的星期一,所以便占用了星期六这天。
而且平时嘛,学校是希望我们自觉点啦,每个星期有两节自习课,像今天星期六下午,我们理科班一节政治,一节体育,一节自习,轻轻松松便可以打发掉时间,要是不爽的话,干脆连最后一节自习课也跑去打球就好了嘛。
所以呢,严谨的学校教育中还是有例外的。

2003-09-27 08:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

我们学校还算好。
下课是从来没有拖堂的。因为每节下课要放音乐的呀,有时候来个摇滚,想拖都拖不了,就算关了广播也还是吵的。
我发现我们学校的老师是一听见铃声就走人的。我们这里要拖堂的都是很差的学校里的老师。我们学校只有学生粘老师的。
每天下午2节自修课也从来没老师的影子。晚上3节自修偶尔来答疑。
下课不能打球的学校也太黑心了。我们学校大概每个星期除了2节体育还是2节活动课可以玩。晚餐前也能打。中午也能打。
就是星期六上半天课。

高三10。1都是3天的。

2003-10-05 04:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我们学校老师拖堂要被校长批的 还要扣班级分数
所以一个个都老实得很

2003-10-06 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

残樱
会员

农民起义!!!
夜不归宿同学由于夜不归宿,所以中午回他的宿舍补觉(他逃中午补课了,勇),我们下午1;30上课,他老人家长睡不醒,当争眼时已经2;10了,呵呵正好第一节课下课。
他们班主任彻底疯了
而且一贯善于拍马的夜同学居然和她对骂
我崇拜他
那里有压迫那里有反抗!!!!

2003-10-06 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看残樱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员
~~~~~

我们都已公车上书过了

连长假都那么辛苦,比寒假作业还多

2003-10-07 12:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落樱漫天
会员

的确如此
放7天搞的跟放7个星期似的。。。

2003-10-07 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落樱漫天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:27 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载