首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > ss孤独情感生存的理由
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

水美泠
会员
ss孤独情感生存的理由

zhouzhou姐说,你去把头发拉直吧。
我到底要听她的么?她和lily都这么说, 可是我不喜欢直头发虽然那样看起来头发会长一点 ,我的头发一定会再长长的 虽然需要经过很长时间的等待。
我不能陀着背坐着,需要挺胸。不行,不知不觉的,总是会驼下去,自由变成了孤独,和原来就跟随我的寂寞一起。呼吸。比海浪还要沉重。
我用电烫板花了40分钟自己把头法拉直了,只是暂时的直。明天。明天洗过头就没有了吧。穿深紫色的t-shirt上面有连我都不认识的英文一串和9分小窄口牛仔裤一起。
9点的钟敲响了。出去走走。
晚上这里总是热闹有如市集,疲惫的人群从公车上涌下。马路上又穿着睡衣眼神混沌的妇女,操着外地口音的年轻男女。买卖盗版dvd的小贩,背影坚强的炒面摊女主人。24h的买卖食物的地方。茶坊。舞厅。大浴城。泛滥的摊子。买卖刚刚出生小动物的男女。

我在大兴街肮脏的麻辣烫摊子前面坐下来,第一次买这样脏的东西吃。有一种耻辱的快感。淹没在烂泥里的感觉。没有人知道我拍。我像偷偷做了坏事没人发掘一样兴奋。
外地女人接过我拿的食物,然后结果我给的钱。用刚刚拿了钱的手把食物从竹签上扯下来。我拿着破旧的塑料篮子走进巷口,昏黄色的灯光,微微飘来腐烂的味道,一口大锅,有个男人接过我的篮子把食物刷的一下倒进去,周围全都是白色的塑料泡沫碗,像开到腐败的花朵。一脚踩碎一个个,同样肮脏的锅子,我看见男人那勺子在大锅里勺了口汤送进自己嘴里。然后用同一个勺子在放有我食物的锅子里搅拌了几下。
番薯粉有劣质的豆制品味道,僵硬的油豆腐。我只能停止吞咽。离开这个到处写着团结一心反拆迁的巷子。
回头看一眼,身边走过一个瞎子男人。他的老婆搀扶着他悲伤背着个吉他,可能是常年和瞎眼的男人在一起,那女人的眼睛一点光芒都没有。一点都没有。

我没有坐车,花了半小时走回去,经过24h便利店。寻找绿豆棒冰。没有。这次也没有执著,顺从的买了雪糕。很甜腻的东西。再走一段路。还是是一个24h店。再买一块dove香皂。

回家吧。结束漫无目的的游走。可是那样就能够找到入睡的理由? 如果是那样的话,你们便看不到我写的这些。因为我早已经没有知觉。

对于一个极度需要安全感的人来说,丢失了让自己安心的东西就是捏灭了最后的一盏灯。不会死去。沉默的哀伤到发不出声音。

痛入心扉 TT 说:
怎么 ?
小白--叹息没有可以思念的人 说:
没有啊
看到你痛入心扉阿。。。
痛入心扉 TT 说:
晕 没什么
痛入心扉 TT 说:
怎么样 ?
有点慌 不知道为什么
就是没有安全感
痛入心扉 TT 说:
别这样
痛入心扉 TT 说:
没事
痛入心扉 TT 说:
看 这么说 都不知道说什么
奇怪吧 你看啊睡觉前是不可以喝水的
可是我就特别渴
越要睡觉了越是口渴
知道不能喝水 克就是要喝
痛入心扉 TT 说:
睡觉前都喝 水
痛入心扉 TT 说:
不要 想
我想太多了?
可是不想的话
我连最后一件事情都没有了
那我和死掉又区别么?
痛入心扉 TT 说:
什么最后一件事情都没有 ?
痛入心扉 TT 说:
丝丝 胡说什么呀
我现在除了想一些事情 还要怎么样呢?
没有任何东西了
总不见得休克吧 那也不是可以随便休克的
痛入心扉 TT 说:
丝丝
痛入心扉 TT 说:
是不是遇到什么事情 ?
我吃了不洁食物
麻辣烫
还知道开玩笑 就没有事情的
对吧?
痛入心扉 TT 说:
没事就
痛入心扉 TT 说:

痛入心扉 TT 说:
刚才上厕所去

痛入心扉 TT 说:
早点回来
好的
最近流行郁闷~~
痛入心扉 TT 说:
郁闷又不值钱 郁闷干什么呢 对不对?

痛入心扉 TT 说:
是不是最近 想他?
mandy 阿我确定我想的不是他
我想的是以前有人陪着的日子
痛入心扉 TT 说:
那怎么办?找个人陪吧
怎么都不会寂寞到想要消失
没这么容易的
接受一个人需要时间
需要天时地利配合
还需要好多
痛入心扉 TT 说:
别那么固执
我现在全都没有
痛入心扉 TT 说:
人生 路长着呢
我不可以
痛入心扉 TT 说:
至少 还有 们呀
痛入心扉 TT 说:
不一定要男人陪着
很可惜 真的我心里有一些很。。。难以说出来的秘密
我不能对你们说
过去还可以以其他方式表达
痛入心扉 TT 说:

痛入心扉 TT 说:
那别说
痛入心扉 TT 说:
别为难自己
可是你们是朋友 我不能让你们觉得我其实是个怪人
痛入心扉 TT 说:
就希望 过得开心就够
痛入心扉 TT 说:

所以我只好隐藏一下 开心。。。。很难的
人人都要寻开心
哪里又有人找到
痛入心扉 TT 说:
天阿 丝丝 才18岁
痛入心扉 TT 说:
别这样 吗/
就是前几天
我刚刚才明白
我弄丢的东西是一种能力
可以让自己快乐的能力
痛入心扉 TT 说:
那么 现在每天都怎么过 呢?
和想信别人的能力
呆着呗 很快的 睡到一两点
然后吃饭
上网
下网
看电视
痛入心扉 TT 说:
都是一个人吗?
吃晚饭 或者溜达一圈 然后再上网
3 4点睡觉
一个人
有时候爸爸回来睡觉
早上他会等我吃中饭
然后 我一个人
我开始不知道怎么和别人讲话了

无法将以下消息发送给所有接收人:

痛入心扉 TT 说:
别这样 别这样
问题是能怎样样?
痛入心扉 TT 说:
不能这样对自己 明白吗?
痛入心扉 TT 说:
别人可以对 不 不能自己对自己不
我很害怕自己去想 他现在过的好么 他过的好我是气愤的
他过的不好 我也不希望 因为诅咒他就是对我自己的侮辱
痛入心扉 TT 说:
这么矛盾?
可是我小气我善于妒忌
痛入心扉 TT 说:
说 怎么能开心呢
我不能平静
坏人 怎么可以开心呢
痛入心扉 TT 说:
谁说 是坏人
他这样对我 上天却让他找到心爱的人 然后相守
我是说他怀
痛入心扉 TT 说:
哦哦哦 误会
可我呢 原来我那么纯洁 我天真我愿意帮助别人 我我是好女孩
可是我现在却变成这样
好人会有好抱么?
做坏人可以开心么?
那为什么做好人?
痛入心扉 TT 说:
做 人是为 对得起自己 良心
他一定没没有觉得良心不安
就算有也是两个月1次 每次1分钟
那我呢?半年了 我一直在痛苦
我一直不知道自己再干什么
我约会别人的时候延伸涣散
根本不是谈恋爱的样子
根本不是谈恋爱的样子
我约会别人的时候延伸涣散
没有办法开心
痛入心扉 TT 说:
丝丝呀 等 回来 们 出去走走
痛入心扉 TT 说:
不?
痛入心扉 TT 说:
现在见不到面说什么都没有用
我要想通它
痛入心扉 TT 说:
那 使劲想
要决定以后还要不要做好人
痛入心扉 TT 说:
人坏人都是相对而言 相信
或者做斤斤计较的卑鄙小人
痛入心扉 TT 说:
那么 愿意对关心 朋友这么做吗?
痛入心扉 TT 说:
这样做 以后 会开心吗?
忘恩负义的无耻之徒
可是我这么好
我开心了么?
痛入心扉 TT 说:

这是一个价值问题
痛入心扉 TT 说:
每个人都有自己难以启齿 苦楚 去睡吧

2003-09-30 02:28 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

还在上海啊,幸福哦~

2003-09-30 02:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一切都会好的,没有什么事情是过不去的~~
既然有些事有些人无法回避,无法处之泰然,那就顺其自然吧
即使一个人也可以走下去
即使一个人也可以拥有快乐

2003-09-30 09:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

是啊
好好的吧~~~
就算一个人~~日子也是要过的
还要过的精彩~~!

2003-09-30 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

现在困扰我的是个很严重的问题
好人 却不能开心
坏人 过着高兴的日子
为什么?
当然没有过不去的桥 熬阿 熬过去
在通往光明的路上 总是有一段死一般黑暗寂静的路要走
问题是 这短路有多长
如果太长的话 即使会看到光明 那个时候我也是个瞎子了

2003-09-30 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

有时想想一个人走一生真的很累
你不知道会遇见什么人什么事
我和我的朋友说让我看看我的未来吧
一个人很难撑下去
让我看看我的另一半 让我看看将来的生活
至少让我现在可以安心
不论结果是好还是坏 至少现在让我好好休息

2003-10-01 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

有些东西没有希望就不会失望
但是没有希望的生活 怎么继续那。。。。

2003-10-01 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

可怜我头发拉都拉不直:(
离子烫的5天后一洗头就恢复原样,再也没听说过谁的头发像我这样顽固的,不爽呀:````

2003-10-01 04:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

我相信这个世界上一定存在着公平的,不是说好人一定没有好报,只是对于坏人来说他们的报应还没有到.佛曰;舍得舍得,有舍才有得.你在拥有什么的时候也一定失去了什么.一个人的时候就享受一个人的自由,两个人的时候就享受两个人的温暖.简单一点,轻松一点,对自己好一点,愿早日看到你的笑容!!

2003-10-10 05:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

要走出黑暗 总是有一个过程的
熬过去 是一种极度的考验
忍受折磨 然后长大 或者成熟
但是失去的可是那珍贵的天使一样的纯洁副有希望的心
这到底值不值得

2003-10-10 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

没什么值不值得的 不要失去自我才是最重要的
把自己变美 把自己变勇敢 把自己变聪明
把爱留给爱自己的人 让伤害自己的人滚一边去~~~

2003-10-10 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

楼上的说得好!!!

2003-10-10 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

感情嘛,本身就是拿来消遣的东西。
不要太认真,伤害了自己,也不要太随便,总会遭人伤害。
重要的是要讲究操守。

我信奉的是:是你的逃不掉,不是你的求不来。

2003-10-10 07:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我一直觉得很理智的东西就不喜欢了
感情是很粘稠的 理智的去看 还不如不要
说穿了 追求的不过是那种感觉
这么理智有意义么?

2003-10-10 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

霹雳娇娃
会员

这才叫说的好!

2003-10-10 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看霹雳娇娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:53 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载