首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > JTL,生日快乐
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
JTL,生日快乐

不想发到十字街头去,我想你也不喜欢吧,呵
生日快乐,我的朋友

2003-09-26 08:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
生日快乐

JTL~很久没见你了
安好。

Ps……今天还是老水王生日么
这个人已经蒸发已久了。。。

2003-09-26 08:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

JJ生日快乐,真的好久没碰到你了

2003-09-28 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
生日快乐

快乐哈.

2003-09-30 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

谢谢 谢谢 大家真的
现在总喜欢在一句话的最后加上真的 强调感情 不过真的是真的
^_*
在这里的日子我很快乐 认识了不多但一些很经典的朋友
说得白话一点就是很值得珍惜很好蛮谈得来的一群朋友
现在的日子好忙 忙得累 麻木已不是问题 因为不管什么生活都必须习惯
生日那天真的很开心 虽然在学校 和在那里最好的朋友吃蛋糕和面并在空旷的校园里走了很久 学习后的第一次放松 我发觉自己笑得很爽
我相信 每个人的生活都会有一些变化的 而我们的风格可能也随着变化 但固定的一些情感是应该不会那么容易改变的
在这个9月的最末端 我终于回到了家
虽然迟到地看到了你们及时的祝福 但很开心 很欣慰 是我今天能够安然温暖入睡的又一个理由
谢谢 我的朋友们
JOCKERY 呆猫 蓝蓝 TY3 还有地下铁你的邮箱满了我塞不进回复了呵呵
还是那句话 愿大家都能时时刻刻找到快乐生活的理由和方式
幸福可能一瞬 也可能因持续低调的快乐而平淡着

2003-10-01 12:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

O SORRY
I'M SO SORRY JOKERY
I'VE MADE A MISTAKE WITH UR NAME
55555 NO 'C'
I KNOW U'LL FORGIVE ME

2003-10-01 12:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

嘿嘿
生日快乐

2003-10-01 09:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载