首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 许哲佩的〈气球〉
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

树藤井
会员
许哲佩的〈气球〉

呵呵,就喜欢这个能噎死人的歌:)

黑的白的红的黄的 紫的绿的蓝的灰的 你的我的他的她的 大的小的圆的扁的
好的坏的美的丑的 新的旧的各种款式各种花色任你选择 黑的白的红的黄的 紫的绿的蓝的灰的
你的我的他的她的 大的小的圆的扁的 好的坏的美的丑的 新的旧的各种款式各种花色任我选择
飞的高高越远越好 剪断了线它就死掉 寿命短短高兴就好 喜欢就好没大不了
越变越小越来越小 快要死掉也很骄傲 你不想说就别再说 我不想听不想再听
就把一切誓言当作汽球一般 随它而去 我不在意不会在意 放它而去随它而去
汽球 飘进云里 飘进风里 结束生命 汽球 飘进爱里 飘进心里 慢慢死去

rtsp://real.9sky.com:554/ra/22rm/1825_4586_49519.rm
(将上面URL完整复制到地址栏即可听)

2002-04-14 04:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看树藤井 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

千与千寻
会员

呵呵,我也很喜欢这篇歌词!
很个性哦!
肺活量大一点的人就不会被噎死!

2002-04-14 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看千与千寻 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

戈戈:)
会员

peggy的声音不错,而且又会词曲创作,新人中算是很好了。

2002-04-14 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看戈戈:) 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

是连续50秒
而且听上去她还有发挥空间

省略了昨天的昨天

2002-04-26 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

luka
会员

喜欢她的《白色婚礼》,第一次感觉到原来悲伤可以这样安安静静的扑面而来,让人心碎~~

2002-04-29 06:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看luka 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

飘呵飘
会员

不喜欢用这种唱法,
喜欢有个性的女声

2002-05-01 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看飘呵飘 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

AnnBlue
会员

呵呵,50秒不换气很容易啊。偶也行的。

2002-05-02 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看AnnBlue 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Icy.Jevons
会员
许哲佩么……

呵呵,不怕引起众怒……
我觉得她《气球》这盘专集呀,,,,一般般,,,,,非常一般
整体上词还不错,但曲子的感觉~~~~~似乎有模仿Jay的嫌疑(装酷)
但又不像Jay的歌那么另,所以嘛
我看她的红与不红,与Jay(主要是这种曲风)的红与不红有很大关系……
不过Peggy的声音和作词能力Icy还是肯定的

2002-05-06 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Icy.Jevons 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Cantata
会员
……

拜托,录音棚里的连唱50秒还不容易呀?
等看到现场才知道歌手的真正实力。

2002-05-14 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Cantata 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:07 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载