首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 夏天```蚊子```
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
夏天```蚊子```

我终于也开始相信普通蚊帐对这里的蚊子没有用。问题出在昨天晚上,之前在蚊帐里折腾了10分钟并且确认一只蚊子都没有的我脱的差不多了以后就钻进帐子准备享受睡觉的快乐。几分钟以后我就发现事情不对头:先前还没有蚊子的帐子里出现了蚊子特有的声音。忍耐了半天终于爆发,起来拿了个电筒准备清剿,郁闷的是这个电筒已经一年没用了因此根本没电,本来想将就着过一晚上的我在被蚊子们屈辱了N次之后终于醒悟,只怕不抵抗。后来把刮胡刀上的两节电拆了下来支援电筒。抓了不知多少时间确信没蚊子之后又倒下去睡觉,几分钟以后悲剧再次上演。这时我发现上铺两个也开始躁动,大家一起抓蚊子无奈蚊子的数量似乎是越抓越多,愤怒的我们赤条条的走出宿舍跑到隔壁去要了根蚊香,那宿舍的兄弟说其实这个也没用。我们不信邪。结果我们无比撅倒的看到N个蚊子在蚊香缭绕烟雾和昏黄灯光的衬托下越飞越起劲。当下几个人就做出了下一部的方案:一个人翻墙出去上网,一个人去隔壁的隔壁的隔壁的再隔壁卡三胡,另外一个脂肪和皮最厚的虽然说蚊帐上都是洞但依然呼噜不断。至于我么,研究了半天终于研究出驱蚊新方法:用香烟熏。办法很有用。问题是自己再没办法睡,精神好的不得了,穿好衣服走到楼顶看了好一会儿模糊的月亮再回来躺下,就这样一昏昏到早上。昨天晚上累计睡眠时间:四个小时。

2003-05-20 07:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

蚊子这种动物……太恐怖了……

2003-05-20 07:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````

伊泽同学,你真理解我,其实我到现在都严重睡眠不足啊。宿舍里的人现在都逃完了,上网的上网看书的看书找女人的找女人,等下回去还是``````5555555555555555555555555

2003-05-20 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

亦帆
会员

有一晚我睡等很熟,象死一样。
还有一晚我5分钟醒一次。原因是蚊子太多了。
但是我没心情去打,我信佛。然后第二天起来。
观看蚊子,发现蚊子其实也不多。才30多只。

2003-05-20 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看亦帆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

你信佛`````````小心你的头被咬成如来佛的样子.
不过我也发现采取暴力确实不能从根本上解决问题,因为我们宿舍楼下有个臭水帮.

2003-05-21 02:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蛤蟆豆
会员

想起我一个同学来。
这家伙睡觉时,把手放在蚊帐外,说是为了保证整体的安全。宁可牺牲掉一只手。
可怜得手。

2003-05-21 04:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蛤蟆豆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

昨天晚上也被蚊子袭击,才知道夏天真的到了
最可悲的是蚊子这种动物是专挑肉嫩的挤兑,每年蚊子空袭我总是第一个受害者,这已经是我大学四年一个公认的定律。

2003-05-22 02:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经

昨天看见新浪上说经中国专家研究发现:蚊蝇是传播FD的潜在威胁……

2003-05-22 03:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我觉得蚊子它咬人倒也算了!它哼哼什么呀?!老是哼哼得我睡不着!

2003-05-22 07:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

点着蚊香还咬我,我比蚊香还蚊香。

2003-05-23 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

我想起有一次在寝室抓蚊子
用华联超市的那种超大型袋子
把带子撑开
在空中就那么一挥
马上系好
居然有4.5只蚊子
于是再换个袋子
反复
把系好的袋子们放好
隔一个多礼拜再看
还是有活口的

现在寝室的蚊子个头又番了一番
很象丁丁(蜻蜓幼虫)
吓人!

2003-05-23 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

把你的这项特殊技能传授给我吧,我不敢杀生,抓还是可以的

2003-05-24 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

臭水帮.`````
我们寝室外的河帮乌册么黑的臭气熏天转养蚊子臭虫半夜还有罗达蛙叫声此起彼浮。。。。。我们这些可怜的姑娘啊。。。。。

2003-05-24 11:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员
怀疑。。。

小不露RO中毒ING。。。

2003-05-24 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载