首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 哈韩族九种兵器招摇过街
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

瓶中精灵
会员
哈韩族九种兵器招摇过街

头发
  八字箴言是“千奇百怪,五颜六色”。男生千万不能梳马尾和烫发,短发可以寸长,漂染成淡金色一类,用摩丝修饰,长发多与下巴持平,要修剪得如刀锋般凌厉,披肩则比较少见。女生发式不限,头发颜色最好用金黄色漂染、挑染。

头巾
  那么酷的发型非得配上个酷酷的头巾才能算是“绝代双酷”。

穿着
  超大码的直筒裤,T恤可是“哈韩”族的必备行头。如果是颜色单一的服装,那么就要在轮廓上出奇搞怪,短就短如从前的假领,长就一气长到脚面。而色彩最好是警戒灯似的橙黄,太空人一样的银色,这样才能在熙熙攘攘的街区中一眼捕捉到“出位”的影子呢。

鞋子
  “哈韩”族穿鞋有一个最最奇怪的规定,就是一定要穿比实际尺寸大一号的鞋。帆布鞋啊,复古鞋啊都是最爱,千万得记住要挑鞋身窄窄的那种啦。

袜子
  “哈韩”族最心爱的配饰是那些长长短短,高高低低,色彩鲜艳,图案多多的袜子。

手机
  把你的手机变成你想要的样子,这可是现在韩国人最热衷的“游戏”哦。不仅机身可以换,键盘,天线,声音屏幕,统统都可以来个改变。明星,几何图案,透明的,幻彩的,变色的,每一种都很特别。

饰品
  无论男女在脖子,手腕甚至耳朵处都可以戴上金属饰品,当然T2R的银白饰品最“哈韩”的。还有戴耳钉时要记住,怎么戴都可以,就是千万不要两只耳朵对称。最后不能忘了给自己准备一副遮掩美目的墨镜。

卡通小玩意
  与日本聪明机灵的卡通不同,韩国的卡通看上去就是傻傻的样子,很逗笑。长相丑陋的“ET”,英勇的”超人”,神秘的“蝙蝠侠”,诡异的“猫女郎”,全都是你想要的卡通宝宝。

表情与街舞
  酷酷的表情也成了“哈韩”的内容,最后再学上一段HIP-HOP,街头舞蹈,HIGH到最高!

2002-08-30 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

忘记说了,是转贴

2002-08-30 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

我喜欢PUCCA

2002-08-30 05:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:14 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载