首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 译者的话
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夜X
督察
笑话

我有什么义务"证明我翻译的这个作者确实存在"?
懂了一点英文,就嚷嚷着"我要看原文",是自以为了不起吗?却反过来说别人张扬,真是受不了.
我有哪一句话说是我转译的?如果已经有了英译的,迟早会有中译的,我就不会去做这种工作了.自以为是的家伙.
受英语霸权主义毒害太深,自以为是地做推断,喜欢钻牛角尖……以上三样是接受外来文化的大忌。你朋友犯全了。

2003-06-29 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜X 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜X
督察
有关这个人的话不要再转过来了

无趣得很

2003-06-29 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜X 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

半疯女侠
会员
5555~~不好意思啊

那个叔叔是标准的考据派,自我转贴那天起就一直在找,找了那么久都找不到当然火气大,偶在这里跟你道歉!不一定是要英文的,他们只是想找出来,为此另一个叔叔还准备了这个因纽特文字母表,对照拉丁字母的,只是想请你用拉丁字母把它码出来就行了,叉子,帮帮忙吧,偶都不知道这次转贴怎么就搞出这么多东西来,我再也不转贴了!

发在第三只眼
http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&postid=113016#post113016

2003-06-29 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看半疯女侠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

PiXie
会员

半疯啊,你还5555555,你5你的头啊! :(

我在我哥那边论坛里也得罪了一大帮子人喔
你那算什么

2003-06-29 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看PiXie 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:34 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载