首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 2年前的感叹:新闻啊新闻
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

乱写大师
会员
2年前的感叹:新闻啊新闻

有个小朋友在山东那旮旯倒腾他的土木工程以后建设祖国不是好好的他不甘愿窝着当民工也就算了非要挖空心思绞尽脑汁去发现个什么新闻专业原来也有研究生啊于是乎在一个不知其名更不敢知其名的小书摊弄了本什么新闻学的书随便翻了翻便操起笔给作者一位国内某地方大学的教授去信拍马天花乱坠不知哪门子修来的狗屁运气此刚荣膺教授没几天还不知正副的所谓教授的老婆正好和小朋友同村同姓所以就很自然接受马屁于是就使得忒不容易地跨专业跨学科跨过扬子江跨到新闻学研究生介于若干他知你不知道你知道我不知道的原因被介绍到一江南小城所谓港口新兴城市的官方新闻网站骗稿费此网站依附于中新社写的新闻质量不便评说反正是好生热闹领导舒服的样子小朋友你骗骗稿费又有的免费的三星标房标准的住宿实用更食用的用餐免费又不限时的宽带足够小朋友泡MM意淫敲游戏5秒换一种5分全输光的了至于小朋友的新闻质量那就更不便评说了友情提示在看之前做好充分防护准备一级战备状态有心血管疾病人士莫点击为上策此新闻网站环境舒适气氛宽松哄的政府老头开开心心自然皆大欢喜可小朋友你愤哪门字世嫉哪门子俗呀就算要愤要嫉没个十年八年的内功也敢撒着脚丫子出来混好好学学人家叶大朋友不会踢球可谅解跑到偶小学一年级老爱解偶鞋带留了不知几级现在职高混外貌和啊三巨似一哥们那要入伙踢球加不进去又死气白赖还拿你那可怜的记者名片的样子实在是有损国家新闻官方网站的颜面大里偶就先不说了吓死了偶没银子陪更没命陪偶还蔻着哪小朋友的生活习惯为人处事稍稍讲讲约莫着偶的爷爷机就会有危险偶难免愤青着不是偶砸了它就是它昏了我所以就不敲了在小朋友面前偶大概是个好好学习天天上网的现代优秀青年偶从来至走和小朋友不会超过3句话但主任也真不体谅小朋友的自尊心成天说小朋友25岁的堂堂国家花大银子培养的新闻硕士不如偶17岁的没看过一行新闻理论的小MM偶FT偶脸红偶每天用来写新闻的时间不足偶聊天的十分之一而且那纯粹是工作又不能写得比主任好这个更是原则小朋友你不懂就算了不问就是你的不是了我想帮你也帮不了啊也是哪你知道了更加伤自尊了因为你本来的水平就只有那些啊撅到哪对不住了那个是偶的不够善解人意终于在一个月黑风高冷风阵阵的夜晚主任忍无可忍地炒小朋友鱿鱼够客气的只给小朋友定了违反新闻纪律一条罪名然后小朋友在临走前不忘最后一次标准菜鸟级别地上机房随后偶的信箱QQ遭殃偶舍己为公马上找高手加固新闻发布系统偶怎么就这么个自做多情小朋友毕竟只是小朋友啊怎么可能做得了黑客呢真是的偶抱歉偶忘了说明一下小朋友的名字实在让我联想到一种张牙舞爪的动物螃蟹是也当然这个不能怪小朋友还有一只卖相也是怪小朋友的令尊令堂偶于心不忍已经够含辛茹苦的了接着网站新的工作信箱诞生PANGXIE444咳咳偶就这样算了就当小朋友从没出现过不想今年911如期而至偶昏昏正睡主任玲声大作一通乱批偶闭着眼睛打开PANGXIE444不禁哑然螃蟹进化成玫瑰之影实在看不出二者有何处相似恶毒攻击想砸我饭碗要网站关门偶完全可以接受但小朋友终究是小朋友说出来的论点连小学生作文选都驳得倒掉不是送我个惊喜吧谢谢小朋友的911礼物了还要谢谢小朋友的是小朋友赖以考进新闻研究生用以拍马的著作小朋友宝贝似的朝圣般的嘲弄偶肯定看不懂一个字的让我看说什么深奥地了不得都讲什么形而上形而下估计偶肯定一团迷雾的更加不懂可惜让小朋友失望让偶绝望偶99%的可能是不去学新闻专业了谢谢了哦

抱歉ING!!!!!!
偶实在是混帐
胡诌点什么啊
只是短信发惯了没标点的
谁让偶的银子也只够偶用那个T191呢??????

2003-08-21 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
天啊~~~~~~~~

小学的时候要做点标点的功课,中学的时候要点古文的标点,那都没噶长,高中看原版古书是没有标点的,现在竟然还要看现代版的无标点文字!
晕S~~~~~~~~~~~

乱写同学 知道您老很大师!也就8要为难成千阅读者的眼睛和脑力了吧~~~~~~天老热咯,看了老撒垛饿~~~~~~~~

2003-08-21 01:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员
就是要考验各位同学的眼立毅力与耐挫力

偶一年前的发泄之作
谁能正确点标点
有奖有奖

2003-08-21 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乱写大师
会员

完了
真的有人这么听话

你想要什么奖品啊

2003-08-21 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乱写大师 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

孩子
会员
。。。

那个同学真的象追星一族,楼主到哪他到哪,楼主跑其他网站了,他也跟着报道。

看来这份奖励要大一点。

2003-08-21 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看孩子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员

我觉得那是个拖儿
要么就是专业双簧

2003-08-23 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

深闪
会员

楼主在发泄工作上的不满?
有的人就是比较会演戏
见怪不怪了
就像有的人好心帮人做事还要被损

2003-08-27 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看深闪 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:47 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载