首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 日记1
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

咖啡女孩
资深会员

我在想,长大后再看现在的日记,会有什么样的感觉?会觉得幼稚可笑吗?

2003-04-13 01:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

基本上都是

觉得那个时候的自己真是目光短浅

2003-04-13 02:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

看三年前的事情,我为当时固执着以为对的事情后悔,因为一时的执著,错过了很多东西。
可是,就当时的视角来看,我是对的。
所以,当我们长大了,就会离孩子的世界越来越远,然后,逐渐忘记了孩子的思想。虽然我们自己也是这么走过来的,可是好像喝下了人生的第二碗孟泼汤一样,什么都遗忘得干干净净了,于是,产生了“代沟”

2003-04-13 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

有写日记的日子,总觉得笔和纸真的很伟大。
它们记录下了我的一切。所有悲伤与喜悦,所有愤怒与欢欣,所有梦想与思考。过后,总让我得以回味,感觉总是那么的不同。
那种没有写下时的深刻,只有淡淡的味道。感觉很温柔,很舒服。也许这就是日记的好处吧!

2003-04-13 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

那我就不劳烦那些烦琐的形容词了 总之Ty3同学的文章给我的感觉是自凄凄人
……不想长大……还有情绪……

哎……快乐无罪 不快乐的人该交税

2003-04-13 06:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

我不明白为什么很多时候我们都不够坦白,明明就是这个意思,又何必费那么多的力气去修饰呢?

在慢慢复制生活的同时,给自己一点安慰不也很好,或许这种是可以被称之为自欺欺人,我很同意,
但却不想改变,试想又有谁能真正做到不会想某个特定的场合给自己一点小谎呢?
DYD同学可以吗?或许我是错的,但你也未必就能对。

呵呵,我又罗嗦了,抱歉抱歉~

2003-04-15 01:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

幼稚?

2003-04-15 10:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

如果不是自己骗自己

那我的世界还有什么意义

2003-04-16 08:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

凄……not欺……

2003-04-18 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

啊~~不是吧,我还以为~~抱歉抱歉,怪不得我的语文成绩一直上不去,呵呵

2003-04-18 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

本人的语文在这位高尚的退休反聘的老师手底下就没好过
竟然拿他20年以前出的书给我们看
什么一树梨花 一棵芳心的
酸不酸哪

2003-04-19 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

可是我还是不知道“自凄凄人”的意思,劳烦楼上的解释一下?

2003-04-19 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

就是自己凄,还要让别人跟着一起凄。。。

2003-04-19 07:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

原来哦~楼上的,谢了

我现在明白了(看我多虚心啊,呵呵,自我崇拜ing~~)

2003-04-19 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:23 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载