首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 微笑着哭泣的由感~~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小宇宙
会员
微笑着哭泣的由感~~

把微笑留给伤你最深的人,这是多么洒脱的人生,这其中却要经历多少爱与恨的情感交织!而当昔日的真爱已不存在,当情感的繁花已被冬雨打的残红飘零时,人们总是习惯停歇在爱情的枝头上低吟浅唱,不是心里仍眷恋那份柔情,企图伤害自己的人回心转意,就是决心以同样的方式实行报复。这是不明智、不潇洒、不成熟的表现。最恰当的方式是地向她到声珍重。

把微笑留给伤你最深的人,把泪水留给自己;把祝福留给伤你最深的人,把痛苦留给自己。如果没有对所爱得人发自内心的挚爱,谁又能做到微笑告别?把微笑留给一般的朋友不易,给有负与我们的人更是难上加难。因为伤害我的人可能是我曾经最深爱的人。付出越多,得到的痛苦也就越多。然而我们不能不微笑。感情是一件很复杂的事,我们不可以勉强。相爱时的理由有千条,不爱时,一条都站不住脚,这其中的奥秘谁能说的清?

无解,爱情爱情无常,只能微笑以对。何苦扰了别人,又伤了自己?每个人都会有哭泣的时候,学会把微笑留给伤你最深的人那才是真正所要的.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在sogua 看到了这篇文章,感觉有些压抑~~
为什么要把微笑留个伤害我们最深的人呢??为何要在那个人面前故做轻松呢??为什么不能把 眼泪,内疚,一切都抛给那个人呢?
尽管可以理直气壮地呼唤,可以愤怒------可现实呢??现实的我们却是如此无奈,如此地在微笑中哭泣~~~

2003-03-30 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倦倦
会员

这是个无奈的世界,也许用微笑来面对一切对大家都比较公平
痛苦只能靠自己把它藏在心里一点一点承受,一点一点磨平,
一点一点逼自己忘记的

2003-03-30 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倦倦 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

我漠无表情的时候看上去就仿佛在微笑

2003-03-31 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

或许微笑可以保护自己不再受伤,可以给自己留下一点自尊,可以……可是为什么要那么委屈自己呢?为什么不能任信地把心里的东西都说出来呢?
曾经有朋友教我,当你离开他的时候,记得要把他的伤痛弄到最深,让他永远无法忘记你,或许那些轻视生命的人就是这么想的。是不是有些极端的报复心理呢?
我不知道面对感情我是属于哪种,开始应该是不顾一切得把委屈投向他的,可是最后一切都是徒劳的,于是,我开始假装快乐和洒脱。
或许是潜意识,或许是无意,我已经把他伤得很深了。
我,应该微笑吗?

2003-04-01 05:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱应该欠费停机
会员

把微笑留给伤你最深的人,是因为你的痛苦,你的委屈他已不在珍惜,那是一种极端的无奈
除了用微笑告诉离开的那个人将来我会过的很好,我们别无他法,这一时刻我们是懦弱的

2003-04-04 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱应该欠费停机 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

世人总是要用微笑来掩盖心中的悲伤

2003-04-11 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:32 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载