首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > talk about Talk
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

机理不调
资深会员
talk about Talk

在网上到处逛是我的爱好,那天终于逛出了点收获——就是《Talk》。

乌青好象是个成都的文学青年,在他刚开的果皮会里提到很多“有名”的短片,其中包括《Talk》。乌青并不喜欢它,但还是把下载地址放了上去。我操,一开始就吓我一跳,我把耳机开得过响,以至于旁边一女生捂嘴傻笑以为我是个戏迷票友。也就十分钟,《聊天》在没有任何对白的情况下和我们聊了聊作者的那段回忆。起初觉得音乐很好听,后来是短片的叙事方式,然后是惊奇国内能做出这么出色的动画片,最后我想尽办法让我的朋友能看到这部短片,妈的,今天终于成功了
http://homex.coolconnect.com/member4/ackman/download/talk.rm

作者简介:孟军,毕业于武汉体育学院,大三时赴深圳考入太平洋动画 公司,进入动画行业,1994年正式开始做动画导演,曾为世界之窗景区 制作《世界村历险记》,为某长篇系列动画总导演之一。1998年起开始 独立制作,1999年,为北京黑蚂蚁动画设计公司制作古典音乐动画《船 歌》(柴可夫斯基,4分钟),随后又制作了《帕格尼尼狂想曲》(拉赫马 尼诺夫,3分钟),其间插入一段京剧《穷人的孩子早当家》,反响不俗。 其后,孟军投入了一年的时间筹划制作《Talk》,于今年5月份最终完 成后期制作。

2002-09-24 12:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

机理不眺

2002-09-26 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

你下不着我也没办法呀
放到国外的服务器不是我的本意
国内的我已经找遍了
现在打算再试一个国外的服务器
试试这次行不行吧

2002-09-29 05:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

用streambox可以下
这软件好象到处都有
先试着吧
外国的ftp没一个好链的

2002-10-01 09:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

新青年曾经提供过下载的

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2002-10-02 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

下载速度一级快,可惜打不开。
该用什么程式打开?

2002-10-06 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

估计是下载后未重命名
后面加.rm即可
它就是个realplay文件嘛

2002-10-06 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看机理不调 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:34 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载