首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 醉
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员

在18岁那年,我喝醉了。
就在大年三十那天夜里,我足足喝了一瓶黄酒,又苦又涩的,通过咽喉,下了肚,瞬时胃暖了,浑身都暖了。
我知道我开始语无伦次了,由我哥掺着上了二楼。我对着那面裂成两半的镜子,笑了。我只是想看清楚我醉时的脸,酒精的作用使我无法睁开眼睛,我想我是要睡了。
我躺在床上,爸在旁边,我知道那天有周星驰的电影,我一直记得的,于是不停地指着电视,歪者脸对老爸说:“今天有周星驰的什么什么!”并且每隔2分钟就来一次。我想我是真醉了。
更糟的是酒疯,不知为什么,也不知啥时,我哭了,一边哭,一边叫,凄惨的要死,我是大脑清醒,而嘴是力不从心呀。我看到我妈一边摸着泪一边安抚我,“妈妈,我一定会考上大学的!一定的,侬要相信我!我一定考的进!”然后我就出现了吐的征兆,我爸,我妈姐的老公,我妈,三个扛着我着这个死猪,来到洗脸池,吐了他个西八烂,然后在被抬回床上,可笑的是,我还喊:“爸爸,侬要把脸池洗干净的,否则会堵住的。”
我想我是睡着了,恨不的不要醒来,因为我浑身酒气,东倒西歪,我发誓,今后再也不喝了。我付出了惨重的代价就是——下楼时,我把尾骨给摔青了,痛的不能坐。
可是,人是会反悔的,在我最爱的外公去了天堂那天,我还是喝了。
高中是我心灵扭曲的三年,压抑的我最后用酒一吐为快。现在想想真是个懦夫,胆小鬼。
不过我也算没白活,终于还是喝醉了,醉到心里,无可救要的醉了。

2003-08-19 10:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

醉倒了,或者说痛快的发泄了一场未必不好啊?
你不觉得自己有时真的很压抑吗?甚至是庸人自扰吗??
过去的就让它们都随风而逝吧~但是无论怎样,这都是属于
你的回忆,何必刻意去抹杀呢??何况那里也有快乐的
值得纪念的东西啊~~
活的快乐点 轻松点吧~~给自己多点微笑
我喜欢你的笑脸,真的很美~~

2003-08-19 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

高中三年,想起高中~~~~~~~~~
天啊~~~~~~~真的真的很压抑~~~~这***烂学校
如果可以我选择尘封记忆 如果可以时光逆流 我绝对不会选择那里 只是这都是不可能的

而醉的了一时 醉不了一世啊 虽说酒精是遗忘的替身 可是醒来还会去面对 只是现在我们解脱了
解脱了那些人面兽心所谓园丁~~~~~~

PS彪哥去日本发展了~真是可笑至极 据说他较的被誉为 日式英语
活活~~~~~~~笑掉大牙啊~~~~

2003-08-20 07:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

我是个不会喝酒的人。半罐啤酒就能把我打倒,脸红的吓人,然后就被大家劝住了,所以我最多就感到头晕,没别的感觉了。
居然还有人在我生日的时候送了我半打喜力,结果全被宿舍的女生分了,个个都比我能喝,真让人丢脸。

2003-08-20 08:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

白璧佛罗格
会员

小学里就开始和啤酒那时候是我姨夫教我喝的
我们经常两个人几杯酒一点小菜坐个半天聊个半天
高中里中午在学校图书馆打工没有时间吃饭只好买点小东西将就着酒喝那时候就喜欢上了百威
高中毕业的时候发展到极致,那时候我一个初中同学要离开这座城市,我一口气连喝八瓶啤酒
大学里姨夫走了,从葬礼回来又喝上了久违的啤酒
今年暑假学校动迁要告别这个破败不堪的校区于是又被学妹灌了好几倍啤酒

可是直到现在我仍然不能喝白酒
一碰就醉
不知道为什么

2003-08-20 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看白璧佛罗格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:04 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载