首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 没有,我很好,非常好,非常非常好
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
没有,我很好,非常好,非常非常好

Q上碰到悦,她说她最近过的很不好,因为不甘平凡却不得不平凡。
然后,在看了我上次写的《又一篇胡思乱想》之后,她问,你最近也不快乐吗?
没有,我很好,非常好非常非常好。我说。真的。

我最近真的很好,至少没有发生很值得伤心难过的事情。只不过是表白被当成耍人,没有一句正式的拒绝,还口口声声为了我好,为了给我台阶下。听到他这么说的时候,我很想笑,不是悲极生乐,没有,我一点都不伤悲,只是觉得好笑,我都不在乎地说了喜欢他难道我还在乎那个他用心良苦的台阶,好好笑,想到他那一副理所当然给我很大恩惠的样子我就想笑,真是太好笑了。除了这个,最近,闲在家里也没什么可发生,要说有,也只不过是丢失了一些东西,铅笔橡皮尺以及其他一些无法表达的东西,可是无所谓,我不在乎,从以前我就一直马马虎虎很容易掉东西,一个星期好几支笔等等根本就不会被我放在心上,哈哈,用花花的话来说,我是特容易惹事的体质,掉东西也就自然不会被我放在眼里。除此之外,好像真的没有别的事发生了,想破脑袋也没有,看吧,我就说我很好,我非常非常好吧。
是吗。悦在网线的那头说。开朗的人真好。
呵呵哈哈厚厚嘻嘻嘿嘿。我的回答。

我们班的一大才女Ripple说过,乐观的人怎么理解都是乐观的。
她指的是我,她还说她很羡慕我,这个乐观派掌门人,如果我说自己不乐观,那就没有人乐观了。
是吗。我呵呵地笑。以此为荣。
所以说咯

悦问我,你最近也不快乐吗?
没有,我很好,非常好,非常非常好。问我几遍,任何时候问我,这都会是我的回答。
我很好,非常好。

2003-07-27 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

快高三了生活真美好每一个细胞都在慢慢与世隔绝

2003-07-27 08:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一直都告诉自己
做人的基础就是:
让自己快乐
让身边的朋友快乐
尽力去做自己想做的事情

是的 我们都可以过的很好 只要我们愿意去那样
可以让自己真正快乐的第一人就是自己
我想我会很好
我想我的朋友也会很好

2003-07-27 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
别打我~~~

通常强调自己很好非常开朗很开朗
可能是因为已经哭不出来了吧
快乐和悲伤都很稀有
我们学会了平静

2003-07-28 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

哈哈~

2003-07-29 11:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

每天都是微笑!!!

2003-07-29 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

“一直笑,一直对别人微笑,说自己很好,最后连自己都会觉得自己很好”有个姐姐是这么对我说的~

2003-07-29 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

4242心里暗示么

2003-07-29 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员
干吗????

好就好,不好就不好,干吗弄的朦朦胧胧的!

2003-07-31 07:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

瓶中精灵
会员

好想有你这么个乐观的朋友

2003-08-01 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看瓶中精灵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

太乐观,反而很难让别人了解

2003-08-02 09:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

“太乐观,反而很难让别人了解”
人生在世知己不在多!

2003-08-03 04:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我一向奉行乐观,但好象并不是白试百灵的,有时不高兴起来,就开始虐待自己或是摔东西,当然是永远也摔不坏的啦,还有嘛就是撕纸……那种感觉很爽快的,听着撕碎的声音有一种快感。当看到手背上有一个又一个的牙印是,知道自己还活着。
试过对着镜子里的那个人笑,但勉勉强强,心不甘,情不愿,看着那张脸,索性想,妈的,哭一场,把不痛快的统统都洗掉。
自欺欺人的感觉不好受。

2003-08-07 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

也满喜欢撕纸的声音的~
还有就是我上次把自己的手臂咬得肿了一大块,无所谓,只不过接下来的一个多星期里都只能穿长袖了,
当然这些都不能妈妈知道,会出问题的~

2003-08-07 07:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

哈哈,我们都有自虐政,幸亏我没有拔头发的习惯,否则,嘿嘿……哦,还有就是在家里乱蹦乱跳,大吼大叫,被我老爸说成是神进病,哈哈,疯狂疯狂。

2003-08-07 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

大概是间歇性自虐吧~

2003-08-08 05:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

听到楼上几位自虐情节,甚为害怕.幸好情节只属于自虐,未波及他人,乃不幸中大幸.偶有一兄弟,有虐待万物之嫌,每遇不顺心之事.周遭熟悉她之人,每人搜挂各人各地之笔功此人折.天啊!竟然...无论钢笔,铅笔,圆住笔,长的,方的,圆的,在她手下皆无情被折为两段.可有无敌金刚折之功.在她郁闷之时,皆避而远之,惟独怕她那天,把我们也一起折成和笔一样结局啊...
与此君共事多年,想想就

2003-08-09 09:07 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

突然忆起两个朋友间的怪事。
下课时间,没个人都在谈论自己的话题。可是,有一个人却拿着粉笔在画后面同学的桌子。而她后面那个同学就拼命地拿着纸在擦桌子。两个人都在努力,旁边的人却也在拼命地憋住笑。

PS回到正题,其实乐观很好。有个乐观的朋友,等于拥有一个能量发送体。但是,徒有羡慕之情也是不行的,努力达到乐观的境界吧。
那也属于自己的财富吧!

2003-08-10 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

我也同意!
自己应拥有自己的东西——乐观!
如此等等!

2003-08-14 02:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员
<黄昏>

突然间.想到一首歌.

<黄昏>

"依然记得从你口中说出再见坚决如铁,昏暗中有种烈日灼伤的错觉"

2003-08-14 05:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:17 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载