首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 胡言乱语种种
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。。那个豆浆找到再贴出来

2003-07-24 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

7~~~~~~~~我学了国画,水彩,素描,我还不会讲话就是画家了嘿嘿。。。。。。。。后来不是照样放弃掉了,都是因为该死的应试教育,还好考进大学,如果我不好好读书将来就当流浪画家,但是我不可能不好好读书。

2003-07-25 11:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

想当年是我最喜欢的男演员~~~

2003-07-25 11:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

哪一个喝豆浆版本?

楼上的,为什么是曾经?

为什么现在不是最喜欢的了?

其实,华哥哥的电眼和catwalk还是很有诱惑力的

他的演技也一样还是best么

唉。爱你没商量。

死猫,你嫉妒否?

2003-07-26 09:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kelvernjin
会员
死猫,你是谁啊????

死猫啊?你到底是谁啊?我看着看着你像一个人-死木瓜~!!!是你伐???

2003-07-26 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kelvernjin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis
这个

http://www.aswecan.net/forum/showthread.php?s=&threadid=46041

2003-07-27 09:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

亲爱的猴子同学,不要版聊

2003-07-27 09:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

kelvernjin ?????

不是误会吧

我说那个呆呆的猫咪是只不折不扣的死猫。

ps 你怎么把头像给换掉哦 。。。。。。。。。

不如从前的好看。

2003-07-27 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kelvernjin
会员
what?

那个骂死猫的人啊~~首先肯定下你骂的很好,完全正确~值得表扬,希望你继续发挥这种精神~其次,你说谁换头像了啊?死猫还是我啊????你是。。。。。

2003-07-29 01:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kelvernjin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员
我想说的画

喜欢画画的人有很多,有天赋的也不少。从儿时到现在的梦想,我想我是幸运的。曾经过拿蜡笔乱涂的日子。也有拎着小桶学国画的美好时光,虽然只有短短一年,参加县里比赛的时候,在我两旁边的孩子都是画国画的能手,一个画着猴儿们,一个画着小麻雀。我却自在的用蜡笔画。可能彩色的世界更适合我。但是明亮的也只是一个时期。一个人一个地点改变了我后来的人生,第一个老师总会让你记得很深刻。走着的路,总会有人在适当的位置和时间线上拉我一把,这也是幸运的。那时候我狂热的爱凡高,不是因为我要遵循他的色彩,而是我知道这样的颜色,我不会有。我只有沉淀般的灰调子,这是一般人看到都会皱眉头的颜色。事实上我的某些画看着,不会有张扬而鲜艳得过目难忘的色彩,但是它们有力量,我所要传达的,只是我的所爱。每种色调代表了一类姿态,可能我并不能取悦所有人。应试的时候,我把自己变得很明亮。虚伪的东西有漂亮的外表,可是它们却是经不起细嚼的。当时我唯一没有掩饰自己的一场考试,是在考我最喜爱的学校。后来证明我的选择没有错。想起前些天遇见的一个失去很多年联系的初中同学,他问我在何处,我说我在美院里逍遥。他说果然。我惊讶。又问的时候他却说印象中的你安静,我就知道这样的安静是有内容的。我笑。和那些不能做自己所爱的事情的人相比,我真的幸运。喜欢在画室的日子,有红木地板有脏脏的墙壁有年轻的脸,有被我们画成花一样的画板,有阳光有微笑有简单理想。我们用颜色调咖啡,调果珍,调五彩的液体,我们骗人,然后哈哈大笑。时光就像装了水的玻璃瓶。晃着晃着,就过来了,不小心洒了的,躺在地面被阳光晒干。并不是快乐时候才会画画,也并不是每个画着的时候都会快乐。很多难以料想的艰难,再伤心流泪,终还是放不了心底的东西。后来大家都走了,有的找到方向,有的还在迷茫。再回来的时候,一切都将会不同。我在同一个地方,停留了超过四年。什么去处都没有那里感情深。等我再回去的时候角色却也转换了。一栋古老的房子,一个破旧的画室,却孕育了多少的梦想。可是有些就像漂浮的泡沫,形影不定,它们脆弱。那里是我现实的避难所,梦想的制造场。也是那里,让我知道什么才是清醒。我的老师是个好人,我爱他的才华,也许不是他的引导,我在缔造的梦的王国里早已遇刺身亡。我偶尔的优越感。我知道画室挂着我的很多画儿,我也知道很多人不认识我却知道一个叫毛毛的女孩子,他们会想着这个画风如此粗旷的女孩儿长什么样。我觉得有趣。有一个地方让我足够自在和自信。有和一间屋子的感情。有我想要的气息,想要的色彩杂乱,单纯而精致。我是真的幸运。如果要失去什么,我最不愿意失去的,应该就是双手。曾经和一个哑女一起画画。不能说话,所以画,我听见她的眼睛这么告诉我。也曾遇见过一个色盲男孩,他只能考雕塑系,三年了,还没如愿。所以我们都如此幸运。你还看得见,你还拥有双手。。我也记得JTL说的:一直觉得自己会画些什么的人很幸福。我能一直画着,也是幸运的……

2003-08-08 01:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

乘风踏云
会员

杨浦区有岛吗?? 据我所知只有一个 离我家很近 难道是……

2003-08-08 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看乘风踏云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

复兴岛~~

2003-08-08 05:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kelvernjin
会员

定海桥.......................

2003-08-11 09:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kelvernjin 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:25 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载