首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 胡言乱语种种
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
胡言乱语种种

我很喜欢画画,从小就是,所有带过我的老师都说我很有天赋。拿到学习手册先看的总是美术成绩,如果是个优,那就算其他都不及格也不要紧,我可以高兴的待到回家,然后快乐地迎接一顿臭骂。一直到初三没有了美术课。
中考之前会有些中专职校提前招生,我一个人从杨浦区跑到了巨鹿路去问美术院校招生的事情,看着那些孩子画得垃圾一样的东西,我想我是一定会被录取的。没过多久学校打电话让我去面试,家里所有的人都反对,妈妈哭了,我想,我是不能让她难过的。看到班级里一个画画不怎么样的男孩子被录取的时候,我很羡慕,真的很羡慕,我都不敢看他,看到他我就会很难过,我放弃了我最大的一个理想。

2003-07-21 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

英文总是让我头痛,一到考试脚都会发抖,天晓得那个教英文的老头还每天精神很好的从浦东赶到学校给我们上早自修,极其霸权。
每个学期期中期末英文考试的前一天我都会莫名其妙的发烧,很多次都是星期三,星期三是家长可以来探望的日子,妈妈就会带我出去逛一会儿,买好吃的给我吃,我出了汗,然后一吹风发烧就好了。

2003-07-21 10:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

苏老泉27,始发愤 ,读书疾
你还可以重操旧业的
只要生命没有停息,没有止步
只要你愿意
只要你去做
我想还是可以做到的

(PS 画画曾经也是我小时侯的梦想,可惜很早就放手了)

2003-07-21 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我的初中是个民办学校,寄宿制,我是第一届,一共只有两个班级,艰苦创业的一代,在一个小岛上,我是也是后来才知道那是一座岛的,靠两座很短小的桥连接着,根本没有岛的样子。
那个里很多孩子都喜欢炫耀自己,喜欢恶作剧,以取笑别人为乐,哗众取宠,看着他们我在想怎么会有那么多无聊的人,那么不善良,于是我只在角落里想自己的事情,看自己的书,可为什么总是有人来烦我?

2003-07-21 10:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

呵,有趣
不过我的英语是不错的哦,而且我很喜欢的,一想到可以用不同的方式和人交流,就很有趣。画画,我不太在行,但我喜欢看别人画:)
很不错的感觉

猫猫,如果现在让你再选择一次,你还会去美术院校吗?

2003-07-21 10:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

哎。。。。。。。。。。。

2003-07-21 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

当然
昨天答应朋友写点东西,结果不知道写了点什么,等会儿继续

2003-07-21 12:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

死猫,继续写吧

让我多了解你一点

这样我应该会更爱你一点

2003-07-21 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蚂蚁
会员

那你现在有什么打算?

画画?

还是其他什么?

加——油——哦 !

忙忙碌碌,

有一颗善良的心。

2003-07-21 01:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蚂蚁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。。。。丫头,你今天怎么老乱说话,爱我一刚,天呐
刚刚忽然停电,打了好多好多的东西都没有了,那些事情果然是不能说的

2003-07-21 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MildSeven
会员

喜欢浓烈色彩的东西,当然包括那些画

我一直把画画当作和自己沟通的语言

对于技巧我不是很在行

可是我喜欢画,又是自恋的一种

2003-07-21 02:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MildSeven 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

初中的时候我很喜欢数学,虽然那个数学老太在做班主任期间老是霸占我们的自修课和体育课,但她对我似乎还是不错的,我喜欢数学还有一个原因就是我喜欢数学考试,因为每次我都可以很快的做完,然后到处逛逛,或者去教室看我的闲书
那个时候晚自修有提高班和补差班,补差班是老太教,提高班是外面请人来,而划分提高跟补差的标准就是分班前的一次考试成绩。我的成绩总是起伏波动得很厉害,当然我是故意的,如果天气良好我又有个好心情的话,我会在下午考得很好,然后晚上在老太点完上提高班的人之后偷偷溜出去狂奔七分钟乘摆渡船去浦东逛逛,或者只是吹吹风。在那个时候偷偷溜出去是很严重的事情,很后来的某一次我被抓住了,然后记过还是口头警告我是不记得了,全校通报批评,所有的人都看着我,真不知道他们有什么好大惊小怪的。
如果不想出去我会在补差班里看看书,或者和老太噶三无,呵呵,她拿我没办法。
有次期末难得的英文上了八十分,总成绩变得很好看,老太把这件事情挂在嘴边很长时间,比我爸妈还高兴的样子,呵呵,真是很快乐的一段时间啊。

2003-07-21 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

停电不代表老天不让你说事情
是老天不让你说莫须有的事情
不要编造一些心情的故事
不感人的

2003-07-21 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我会写的,不要着急嘛,今天写不动了,热晕过去了ZzZzzZzzz。。。。。。

2003-07-21 03:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

我写看小岛完全版
把我没有转过去的前两年也写进去
老好看的肯定
怀念ing
期待ing
小岛完全版,哈哈。我和下面那个小卖部的叔叔很熟的。上次我去学校,他看见我叫我名字的,我昏过去了。

2003-07-21 03:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我只画头,尽量只认为头能代表整个身体(头好大啊!),宇宙,原来你也有这等爱好,可惜,我也荒废了,除了看看漫画之外,象个神进兵,站在床上,大吼大叫。整个世界都疯了。

2003-07-22 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

e~~想当年也是学国画出身,美术全优的呢,现在荒废掉了...我画人总是画半个脸或者侧面啊----因为我画完整了就不对称了...-_-!

2003-07-23 12:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

死猫,你热吗

我给你扇扇。

2003-07-23 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

,,。

你觉得我这次的头像如何呢?

呵呵呵呵。。

2003-07-23 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

好大的。。。。。。一只手啊,还有江华一刚-_-0

2003-07-23 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

干什么,不喜欢江华啊

多帅的人儿啊啊啊啊 。。。。。。。

梦里都会流口水。

2003-07-23 05:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

帅是帅,但有点老了,在娱乐圈也站不住脚了

2003-07-23 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

年龄大才有成熟男人的魅力呢么

虽不是大红大紫,但自令人心碎。

你看他的眼睛,多有味道。

2003-07-24 03:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沉溺
会员

HOHO
还以为是以前那个喝豆浆版本

2003-07-24 05:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沉溺 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:46 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载