首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 给sl其实我的生活够阳光向上
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
给sl其实我的生活够阳光向上

淤积的糜烂生活在很多人的想象中,在那些迷恋annbaby的人们的想象中。生活毕竟是处在阳光之下。昼伏夜出在部分人在部分时间或许可以做到,对于绝大多数比如我这样的人群来说,那是一剂毒药。
必须承认我天生没有学好数学的细胞,但是却慢慢地开始喜爱上编程,01的世界不用大脑。我把衣服简化到只有三件鞋子只穿带一根吊带的每天的餐数小于等于二。在这样的近乎无知的生活中我被抽象成一个id,并且不可还原。
都快一个月没有上网.在以前我忽然忽然地被监禁起来或者发神经在网上隐匿起来,就会有人在qq上留言或者发帖子叫嚣到:小子,你还活着发?
总是以为一个月后再次出现会有隔世的感觉,但是没有。在萌芽----我虽然很想但是没法诋毁这个我第一个长期盘踞的bbs----渐渐不想说话,像个dumb一样,像个看客一样.我开始理解为什么有些人可以变得透明,或者人间蒸发。看来我的道行还是不够,还是长着大嘴巴哇啦哇啦不停讲话.
我有一本很好的书《一个战时的审美主义者》,我看了6次没有看下去。也许会对你们的胃口。那是我在旧书店里淘到的新书,本来标价5块的,老板一眼瞟到是全新的又看我忘乎所以的模样就改口:8折。我是没辙的。我是没有品位的,只能混着看看小说,在封闭学校这段日子里打牌是我的主要业余生活,看书居次。一个月的时间晃晃悠悠,看完了《大浴女》《69届初中生》〈一塌糊涂〉以及〈魔戒〉的一半。看完后得出一个结论,石康是个混球,写出来的东西也是混球的味道,不好不好。
我把qq上的名字改成了徐小邪,徐是我bf的姓.我以后就跟他了。又是一个温和的上海男人。我想我们大概过不了几个月就要开始腻烦开始互相找麻烦,我都看得见如何结束却也懒得去管.就这样懒乎乎地,也许日子就混过去了,在以后几个月匆忙但无聊的日子里我还是需要点感情来滋润,有滋润日子才过得快.
我买了无数的软件以及教材,这是以后几个月里我的生活内容,我还每天都喝很多矿泉水,我发现娃哈哈要比其他的水甜一些.而高维安喜欢的那种1块7,250ml的水我是买不起的.
上海的街道虽然很窄但是很够味道。上海的男孩子虽然有点那什么但是总体来说干净漂亮的比较众多,我喜欢的。

这一年来起的变化就是,我从小子长成了……一个不知道是什么的什么什么。这也许是进化值得去喝上一杯的。
我决定将来结婚后领养一个小女孩子,一定要顶漂亮样子的。我会给她买最最漂亮的衣服最最昂贵的巧克力宠她,那是我小时候不曾得到的一切。

我信不信都好 我一切安好
明日难保 无别人倾慕
忘了爱上过你的眉毛 
如此精心的雕塑
忘了你说过我的粗糙

2002-07-28 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sherlock
资深会员

忘了你到上海了

2002-07-28 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sherlock 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

千穗,什么时候再来打街机?

2002-07-28 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

谷姐你的确挺久没上了。
那天好不容易看到你在小说版的贴子。

2002-07-28 11:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

Transform……

2002-07-30 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员
真的以为你人间蒸发了

你到底还是出来了。
我不想说别的,事实上我也很久没来里了。今天只是偶然想起这里还有一篇我以前发过的东西才来的。没想到看到了你的这个帖子,很久没见过你写这样的东西了。

记得王夫人吗。他考上大学了。本来是要到上海的。可是后来去了大连。知道为什么吗,是因为你。

你一定忘了他了吧。

我想你也不会记起来的。

2002-08-03 09:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

原来谷姐还有情债在身~~~~

2002-08-04 11:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

又来上海了~~~~

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2002-08-04 02:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秃头歌女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

千穗,你变成“阳光女孩”了?不可思议 呵呵

2002-08-04 08:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

对了谷姐哪来我照片?

2002-08-11 12:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

我也想要个顶漂亮的女儿。
都说女儿贴母亲。

2002-08-11 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

与你无关
会员
好久不来。

好久没来ASWECAN 了,记的网址后面是NET而不是COM ,不知道什么时候改的.一个多月了,一直上不了,前几天在QQ上见你吧,没说上几句就找不到你了。还是灵魂在QQ上给我留言,才知道网址变了,否则我会一直怀疑这个网站消失了.
谷子,到了武汉我会把书还你的。记的联系.

I don't belong here

2002-08-12 05:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看与你无关 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员
去大连?

谷要去大连吗。
是不是真的啊

2002-08-19 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

看谷子姐姐写的小资东西就想象的出你很会花钱的啊~~

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2002-08-20 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

打街机??
谁谁~~~带上我呀!~

2002-08-20 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员
谷子

告诉我你几月几号几点几分到大连。乘坐何种交通工具。

2002-08-25 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:38 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载