首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 最近好像养成了满恶劣的习惯
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ty3
资深会员
最近好像养成了满恶劣的习惯

最近好像养成了满恶劣的习惯。
总是在想到一件事后拼命地做,然后不再回头看一眼。
看一本漫画,听一首歌。看到不想再看,听到不想再听。
厌倦了,也就再也不会回头。

一直有这种感觉,认为自己是个“说到风就是雨”的家伙,想到就要去做。朋友们说我像个小孩子一样,没什么责任感,可是我知道,有些事现在不做,也许再也不会去做了。
觉得自己不是个很有耐心的人,会厌倦,是理所当然的事。
因为,熟悉的地方没有风景。
“既然终究都会失去,干脆就恶毒地伤害,让注定的结局提早来到。”
这是一本漫画里满喜欢的一句话。
是的,如果必须面对感伤的结局,不能逃开,那就趁早到来,不至于伤那么深,痛难么久。知道最后会厌倦,还不如再还没有如此之前退开。
也许也正因为如此,活了十几年,还几乎没有什么有关于执著的经历。

不过还好,我这个人还是比较容易满足的。
简单的人容易快乐。
一杯暖暖的白开水,一句普普通通的问候,午后透过树叶射在身上的阳光,都会有幸福的感觉。也总是会心血来潮的花整整一个下午去看一本无关紧要的闲书。有人会笑我傻,有人会责备我不懂事,可依然我行我素。我想还是那个理由吧。想要“为所欲为”,觉得这并没有什么不好或是不对的地方,为什么就有这么多人把这个词的意思曲解了呢?我不明白。也不想明白。

不禁笑了起来,我身上的恶劣习惯好像还不少呢!

2002-10-12 04:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

很荣幸,是第一个看这篇文章的,
其实这也不是什么坏习惯呀,这叫“好马不吃回头草”
懂吗?

2002-10-12 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

可我们不是马吧!

呵呵,开玩笑的!

2002-10-12 05:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

清风子
资深会员

似曾相识的心情,似曾相识的感受。
年少的痕迹终会褪去的

2002-10-12 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看清风子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

褪去了以后便是成熟吗
看了萌芽的幻城变想去借几本漫画
随便什么
关于神话的 关于传奇的 关于樱花的冰雪的
入迷了
在浪费生命吗 只是在做自己喜欢的事 只是在荒废觉得并没有什么意义的时间
只是在享受流逝 没什么大不了的 都是比较容易满足的
喝白开水 听流行乐 看着自己的影子从从短变长

2002-10-13 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

没有特别想做的事也没有特别不想做的事
整天晃晃悠悠的

2002-10-18 07:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载