首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 每个人心里是否都应该有一个秘密
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
每个人心里是否都应该有一个秘密

岁月总是不堪的。它能带给人们的,或许是美丽,丑恶;也或许是欢笑,悲伤;也或许是相聚,离别;也或许是成功,失败;也或许是......
人的回忆呢?也有好有坏,有乐有苦,有笑有泪。而过去的回忆,也是否是人们心中的一个最深沉的秘密呢?

2002-10-01 03:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

以前的自己,是丑陋的,那么现在呢?是否变得完美了,符合自己的观念了?
是嘛?那过去的丑陋是不能让人看见的了。就如同见不得光的老鼠,必须永远躲在黑暗的角落里,也像长着堕天之印的魔物,我们绝对不允许它沾污自己此刻纯洁的羽衣。
否嘛?当然也不能让人窥见。岂可让人知道自己从来也不曾美好过呢?隐瞒着,别人也许还会以为自己的过去是个可爱的天使,至少,也不会是一个长着深黑獠牙的怪物。

2002-10-01 03:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

人,无论男女,长大后总有十八变的!
似乎总有一个定律:少时肥大老时瘦小,少时娇小老时硕大;也有云:少时俊俏老时丑陋,少时不堪老时漂亮。一个人,不会从头到尾都一个样。上天没那么残酷,也没那么偏心。
所以,这就造就了每个人内心的这样一个可笑的秘密。

2002-10-01 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

莎士比亚《哈姆雷特》中,有这样一段话:人是一件多么了不起的杰作!多么高贵的理性!多么伟大的力量!多么优美的仪表!多么文雅的举动!在行为上多么像一个天使!在智慧上多么像一个天神!宇宙的精华!万物的灵长!
孰料,这个天使,这个天神的背后,内心是否曾经深深的藏过一件丑恶的秘密!它不可与人分享,只能埋在土里等待长眠,等待被遗忘。到那时,它才可得以超生!
或许,这才是人。有着不可告人的内心秘密,也有着纯洁的面孔,灵性的眼瞳,温暖的手掌,道道地地的人模人样。可是,却在黑色羽翼的支撑下辛苦的活着!

2002-10-01 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Iroins
会员

我们每个人都活在时间里!
无论我们有多么的伟大,有多么的渺小!
我们都没有办法逃避时间,在这之中我们都会有改变!
无论是外表的,还是感情和内心。
可以说我们每个人的生活都是幸福的,都是精彩的!因为我们还活着!

2002-10-01 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Iroins 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

哈!很有道理的话。
可是,不懂!
你到底在说什么?
虽说我们都活在时间的运转下,可是,人与人之间,往往是不堪的!总有太多的丑陋,让我们所厌倦。

2002-10-01 08:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

每个人都有自己的秘密
我看不起你 所以不屑告诉你
我太爱你 所以不敢告诉你
种种 种种
连昆虫我们都觉得恶心 连畜生都有缺点都阴险都凶险 肉弱强食
何况人呢 连畜生都不如 更阴暗 更不安

2002-10-01 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

人虽都有丑陋的一面,但我相信大多方面还是有它的光明的
所谓近朱者赤,近墨者黑
你要是只看那丑陋的一面,当然会感到厌倦
看看那美好的一面吧,你会感到光明与希望的存在~

2002-10-01 10:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

JTL好像比我还阴沉!
你是不是经历了太多大喜大悲了!

我知道,光明存在于人间,可是,目前,我看到的都只有丑陋!往往藏在光明里的,就是我所害怕的东西!

2002-10-02 11:17 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

JTL说的也不无道理,有些秘密是不能说的,否则,受伤的不只是你一个人,会有许多的朋友根你一起受牵连。
夕梨,有一件事你有没有想过,如果没有黑暗,那又如何谈得光明呢?

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-02 11:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

恍然大悟!

2002-10-02 01:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

应该有,毕竟有些东西是无法与人分享的

2002-10-05 03:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

比如说~~

2002-10-05 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

感觉,等等

2002-10-08 05:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

还不只~~~~~~
想想,我们还有秘密。

2002-10-10 02:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

我太同意ty3的看法了
很多东西,用言语表达就不灵光了

2002-10-11 09:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

心里的秘密——每个人的私心之处。那个小小的地方藏着你最真的灵魂。

2002-10-11 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

只可意会,不可言表。

2002-10-11 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

没有秘密的人,就是躯壳

2002-10-12 12:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:28 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载