首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 亲爱的吾爱的错爱的小龙
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

秋天の精灵
会员
亲爱的吾爱的错爱的小龙

亲爱的吾爱的错爱的小龙:
展信祝free,能看完这封信!
在你厌倦我之前,我要你明白几件事,几件我不说你永远都不会知道的事。不要以为我是在讨好你,不了,以后不会再讨好你了,尽管以前有。
我知道你是17岁就当DJ了。正如我不知道你当年求学时的辛苦一样,你也不知道快近你那个特殊年龄的我的心思,也许是心死,哦,还可能是死心复燃。可不管怎么了,请听好!
你不知道在高一第一学期快结束时我的心态。那是身心达到极限并连日超负荷工作的累,从未有过的累,再加上学习的压力。我第一次如此害怕期末考试,第一次对自己丧失信心到了极点,甚至有逃离的欲望。那真不是一个16岁的、涉世未深的我该过的日子,我快崩溃了!
你也不知道那段日子里是什么样的信念支撑着我心力交瘁地走过每一分钟,那现在就让我来告诉你。我天天上课前,上课走神时总有一幅这样的画面:好冷好冷的冬夜,室内开着暖气。爸妈坐在床上看电视,我坐在电脑前上网,上你的聊天室聊天。床头灯是橙色的,取暖器的光也是橙色的。那天必然是星期三,你在做“聊协会”,上网的听众最多。我戴着耳机,边听节目边敲打着键盘。那样的日子才是真正的日子,那样的心情应该是微笑着的,感觉就像自己退居二线,把电话参与的机会留给了其他和我当初一样的女孩,让她们也感觉到曾经和我一样的激动。
你更不知道,你已在不知不觉中成为我生活的一部分,你的思想会延伸到更多的空间里,和另一些东西交融在一起引导我走出自己的步伐。你不再是我认识的你和你自己以为的你了,而变成了我的信仰。我并不崇拜你,但我膜拜你带给我的全新的思维方式。那是我生命中的图腾!哪怕你的自由已落空,你荣耀的职业已蒙灰了,我无所谓。我依然会追求你的自由,向往你的职业,为了有一天能向你一样把自己的无望化为别人的希望而在现实中不顾头破血流地打拼。
你真的不会知道每一刻我有多矛盾。你给我的信仰与因看到别人信仰破碎而动摇的怀疑一趁我闲下来不思考时便相竞挤入脑海。龙,你理解我吗?我不敢再说下去,生怕想到最纯熟时便是我幡然醒悟抛弃你的理念的时候。
算了,不说了,因为也许你会把这看作一封更高级的情书。我真不愿破坏我在你心中的形象,那是个那么小心翼翼呵护才建立起来的精灵呵,可惜那不是我。你的理念要我推翻她秀一个自我给你,可我怕起了变数后你会更加嘲笑我的肤浅,所以,我决定在挣扎中成长,同时,换一个让你陌生的名字。一次次我把自己逼入绝境,为的就是能用最卑微的眼光来洞察最无足轻重的事,从而转化成我最敏感的自我讨论。在挫折感中成熟的人即使不值得尊敬,也不该赚得不屑,除非你比我更不值一屑。
我会找到自己的,祝福我!
祝福我。也问候欢欢和你的电脑,一切健康,安然无恙。
改名后第一次顺畅签名的:
蕊儿1617
也是你心中永远的小蚊子
2001.2.17晚
PS.我不爱你,
但我爱你智慧的脑子和自嘲掩饰下强烈的自尊、自信心。

2001-03-11 11:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员
亲爱的吾爱的错爱的小龙

我讨厌的是他华丽的嘴皮下浅薄的脑子

2001-03-13 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

秋天の精灵
会员
亲爱的吾爱的错爱的小龙

是吗?你很聪明呀!
你认识他?

2001-03-16 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

honey
会员
亲爱的吾爱的错爱的小龙

写的很真诚,我非常喜欢,我也永远支持你!!!

2001-03-17 11:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:43 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载