首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 现在的学生中有多少人知道radiohead的?有多少人能感受radiohead
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Roc
会员
现在的学生中有多少人知道radiohead的?有多少人能感受radiohead

恩?

2001-08-11 06:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Roc 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

北方公园
资深会员
现在的学生中有多少人知道radiohead的?有多少人能感受radiohead

就我们班来说
这个名字的普及率大概是32%
然而在1999年以前除我之外没人认识他们.
然而2001年以后我竟然不认识他们了.

2001-08-11 07:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

打雷了
会员

我知道啊,其实知道的人还是很多的。

2001-08-11 07:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

知道不一定认识
认识不一定了解
了解不一定理解

究竟我到什么程度,估计也只是认识一点吧
音乐,真的是一个很难理解的东西呀!

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-08-12 12:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员

是什么狗屁东西?

2001-08-12 12:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

鬼才,我的意思是说现在的radiohead 我理解不了了

随便说一句,那本来就不是狗屁东西

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-08-12 12:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BIG BIRD
会员

这么有名的RADIOHEAD 怎么会不知道呢?

2001-08-13 01:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

aaa
游客

你能完全理解你大概就可以去灌自己的唱片卖了,兄弟

2001-08-13 08:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

aaa
游客

而感受不管多少,是人人都有的,估计狗也有

2001-08-13 08:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

楼下的,我感受是有一点,但感受和理解是两回事呀。就算理解了也不一定象你说的那样能灌唱片了。我说现在的radiohead更趋向于迷幻了,很难理解。这本来就是说我的感受。

2001-08-13 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

现在的radiohead我依然喜欢

觉得很成熟

不过最喜欢的还是悲凉与温情兼容的the bends和ok computer

2001-08-13 11:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

我认为一点也不好的。颓废到极点。只有对生活试去希望的人睬会有好感

2001-08-14 10:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

反正我是不能感受radiohead 。德~~~~~

2001-08-14 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

我也比较喜欢以前的radiohead
不知为什么以前可以为此疯狂
现在一点感觉都没有了

省略了昨天的昨天

2001-08-14 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

原来平行的两条线由于各自都发生了变化而走向异端。

虽然这不符合数学定律,但它用在人这个复杂的动物上就变成了可能。

2001-08-14 01:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

大家去听听新传记里的
no.2
no.4
no.5
no.6
no.11

还是很好听的。

感觉很好,多听几边,会有感觉的。
以前的ok computer里,能让我哭的只有let down和no surprises,虽然exit也很感人,却不能让我非常的感动。

还有the bends里的fake plastic trees和bullet proof。。。i wish..i was这两个歌也会let me tear off的,记得托福模拟考的那阵子,在地铁道里听bullet proof..i wish..i was时,感觉真的不错,一种悲凉时时袭来,让我感伤。平均每天听个50多遍。

真的不错哦!!!~~~~

to:xzixz,这个不是颓废,是一种感觉啊。很多时候,你可能误解了,觉得自己没有感觉再加上有点另类就认为是颓废的,而我觉得它们是唯美的,是冷涩的。真实切真正能让人感动的。

这和听一些轻音乐的感觉有时候会很像,就像我现在在听kevin kern的钢琴。感觉也so~好!!

2001-08-15 01:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员

还是没人告诉我是什么狗屁东西

如果是某某知名摇滚东东就不用回了,知了

2001-08-15 04:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BIG BIRD
会员

ha ,roc
这回别说我不懂摇滚,我就很喜欢RADIOHEAD,很喜欢的乐队~~

2001-08-15 01:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Roc
会员

你听他们哪些歌?

2001-08-15 02:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

在不适合的时间、不适合的地点说话,很容易让人产生误会。

就象下面这位仁兄,你的话恐怕不会让人信服。

2001-08-15 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员

我理解成为音频插座或者收音机的接头
机理不调同学,给我订正订正吧

2001-08-15 11:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

小鸡出壳
会员

好象这里的人对类似radiohead的英国乐队很是感兴趣。我到是愿意提性手枪,而不是这些乐队。它的好听是不可否认的,而充其量的悲伤怎能和rage against the machine的政治激进相比呢?如果你说radiohead是流行或者另类,我无话可说,还帮着你们张扬。但是摇滚最重要的是音乐,态度,还是精神呢?

2001-08-15 11:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员

BOOM,咱俩中间这位已经说的很清楚了。

有点象人体三明治……喜欢你别歪想,但问题是我已经歪想了。

2001-08-18 02:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

秃头歌女
会员

本班约2人知道(共61人),他们晃晃手里的西城男孩什么的对我说,你平时听的都些什么呀,乱七八糟的,这个很经典的......

我们的眼睛忧伤地眨动着。

2001-08-21 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:25 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载