首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 无题
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

凌凡
会员
无题

你为什么要这样对我,疯狂地去杀你毫不在乎的人。。。却不肯去杀那些杀了我全家的混蛋?
相信我。复仇不是件好事
最好是忘记仇恨
忘掉?
在我看见弟弟的尸体在地板上的轮廓后。。。你希望我能忘掉一切?我要杀死这携狗杂种。打爆他们的脑袋
你杀了人以后,一切都会变了。你的生活从此就会改变了。今后你睡觉时都得睁着一只眼。
我不在乎睡什么觉
我只需要爱或者死
我选择死

你杀了我弟弟
你想去陪他?

总是这么些事儿。当死亡让你感到恐惧的时候。。。你才会懂得珍惜生命。你喜欢生命吗,宝贝?
喜欢
好极了,因为我不喜欢。。。
宰杀,不在乎生命的人。。。

那一刻,他抱着她体验到她还活着,从他的脸部表情中看出了他是无比的快乐,无比的欣慰。哪怕他们的距离遥远

一个职业杀手,他面临过无数次死亡,所以比其他人更了解什么是死亡,从而知道如何在在死亡面前赢得生命。但爱情对他而言是如此的陌生,所以它最终倒在了通向爱情的希望里。
爱情的和死亡截然相反?不如说它们的属性相同

我想我们在这里会好的

2003-11-07 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

leon?

2003-11-08 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

我也觉得是LEON

2003-11-08 12:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

恩,是的

2003-11-08 11:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

这样倒满好玩的

以后这样猜电影吧

2003-11-09 12:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

凌凡
会员

昏过起

2003-11-10 12:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看凌凡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:42 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载