首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 改变
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

就这样了
会员
改变

有时候,一个人的一生可能因为一个人而改变。这是最愚蠢的。因为不管是好是坏,改变的结果都只能由这个人自己来承受。人应该活在自己的世界里,而不要有他人来决定或影响自己的任何事。

2004-02-07 10:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看就这样了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员
杜德伟-改变

人群间 一双眼
是我曾熟悉的感觉
故事又回到起点
一瞬间 情绪又蔓延

冷的街 灰的天
已经过了许多年
我们还会再相见
心里面 酸和甜都沈淀

你还是没改变 天真善良的笑脸
手指间 已戴上幸福的誓约
我不再像从前 为了爱不顾一切
一眨眼 都事过境迁

也许你会记得我们当年谈笑的画面
虽不是在昨天 在今天 回忆彷彿在眼前

如果时光倒转回到当年没有说再见
爱不会搁浅 结局也不必有遗憾 慢慢填

我们都忘了时间 转身后 还给明天

2004-02-07 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

我爱安妮
会员

但是有时候被一个人改变也许是件幸福的事情……

好让你明白我心动的痕迹。。。

2004-02-08 01:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看我爱安妮 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

就这样了
会员

但是在改变的时候,你永远不知道结局是什么。

2004-02-08 11:27 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看就这样了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

是赌博吧
没有人会知道改变的结果是好是坏……

2004-02-08 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我始终相信
人不可能为别人改变自己
即使是短暂的一些迁就,终究还是会变回来的

2004-02-08 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

同意宠儿的说
我也这么认为
什么叫为一个人而改变自己
或许起初做得到 但是到头来会厌倦 会怨 会觉得累
因为这样的改变 本来就是个无底洞........
人只会随着时间 经历 而改变 而不是因为任何人

2004-02-08 05:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

就这样了
会员

可是有一天可能你会发觉你为了某个人做了一个不可改变的决定,而由此你的人生彻底改变,再也不能回头。

2004-02-08 07:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看就这样了 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我们其实不应该为任何人去改变的不是么?

通常有人说:如果你爱一个人,就可以为他改变。
孰不知改变了以后还是不是一个真实的自己,还是不是可以让这个人继续爱你。我比较信仰一句话:爱不在了,什么都是多余的什么都是假的。

人要为自己而活。
也要为自己而改变。

2004-02-08 08:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

竹子青青
会员

人要为自己而活。
也要为自己而改变。

经典
尤其是女孩子
应该学着保护自己
更应该为自己而活

只要自己不想
没人可以伤害得了自己
我们应该为自己改变
变得更坚强,更快乐

2004-02-08 09:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看竹子青青 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

楼上的,你的头像哈可爱。

2004-02-08 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

即使改变了
自己还是自己

自己的改变是无意识的

2004-02-08 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

留于原地 不长大 是可怕的 所以改变是一种必然

2004-02-10 05:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

人的确是在改变中成长的没错

有句话印象很深刻,物是人非是我见过的最狠毒的一个词。

2004-02-11 03:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

可是如果是为了别人改变,不是很傻吗?

2004-02-11 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

很多事情不是我们说怎么样就怎么样的
本来不听JAY的歌,因为一个人,也听了
本来不要吃草莓的圣代,因为一个人,只吃草莓的
.......
在不同的生活环境下,没有办法去选择什么,他觉得好,我就去试试.....
不是么?结果..边的对那个事物也不那么讨厌了.....
人就是这个样子的.....

2004-02-12 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:24 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载