首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 第三只眼 > 涂书
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

紫蓝の色
会员

用什么画?丙烯?麦克笔?
那我也去画一个,你图案里面的小人老搞笑的

2006-10-31 10:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看紫蓝の色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 紫蓝の色 发布
用什么画?丙烯?麦克笔?
那我也去画一个,你图案里面的小人老搞笑的

不知道呀,我觉得丙烯对人体不好,最好找到那种不退色的但是又对人体无害的。

2006-10-31 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

紫蓝の色
会员

油画颜料问题不大,但是流线型要圆润就满麻烦的
还是画完了转印比较好

2006-11-01 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看紫蓝の色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 紫蓝の色 发布
油画颜料问题不大,但是流线型要圆润就满麻烦的
还是画完了转印比较好

丙烯不行的,据说要用纺织颜料,至于画的怎么样就要看你的功力了……我觉得问题不大,嘿嘿……

2006-11-02 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

紫蓝の色
会员

既然你嘎有信心 那我就拭目以待了- -

2006-11-02 07:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看紫蓝の色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

somy可以向那个什么右手不会转一样做点衣服卖卖

2006-11-02 09:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

一看就想起来,很像那个小田切正还是小切正田(大概就是这4个字吧,我记不住啊)的一个发型。。。。
让我找找图,那个头发是棕色的,绑了不少小东西

2006-11-06 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

哎,是小田切让~那个图是给一个杂志的封面,头发也是这样散乱开来,很曲线,末梢绑了小房子什么的,我很想找出来给somy看的。。。
怎么丙稀对人体不好呢?我就觉得丙稀一开始洗完就褪色了,画鞋子又会有硬邦邦的感觉

2006-11-06 07:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

丙稀有毒的
somy你画了就知道了
这几种颜料要在棉布上画得好都很难
颜料本身特性和棉布质地关系

2006-11-06 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Somy
会员

quote:
最初由 若溯桐 发布
哎,是小田切让~那个图是给一个杂志的封面,头发也是这样散乱开来,很曲线,末梢绑了小房子什么的,我很想找出来给somy看的。。。
怎么丙稀对人体不好呢?我就觉得丙稀一开始洗完就褪色了,画鞋子又会有硬邦邦的感...以下省略

丙烯应该是有毒的,好像要用汽油洗,鞋子我还从来没画过,我很想尝试一下。

quote:
最初由 柴郡猫 发布
丙稀有毒的
somy你画了就知道了
这几种颜料要在棉布上画得好都很难
颜料本身特性和棉布质地关系

我也不知道要用什么好,实在不行就重新再画一遍矢量的去印,我有个朋友家里有专门印花的机器,呵呵。

2006-11-07 12:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Somy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

纺织颜料还是马利牌啊
不知道好不好买
据说画厚厚的牛仔是很方便的
可我看别人画,也是不停的填色,不流畅

2006-11-07 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:38 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载