首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > A night Of Folk&Rock n roll&Woodstock69
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

花季未了
会员
A night Of Folk&Rock n roll&Woodstock69

昨天黄昏的时候下很大的雨。MD里边是John Sebastian的声音。复旦的门口有些淋雨的女孩子,躲在一个电话亭里,面色慌张。一个胡子刮得很干净的男孩子在校门口抽烟。是Mild
Seven的Superlights,我喜欢看男孩子抽那样的品种。很纯洁的烟,是没有岁月的风尘的人使用的。
然后我老哥就像一只落汤鸡一样出现在我面前。他对我摇摇头,长叹一生说你们附近那几家店太差了,特别是那个2046,什么好东西都没有。
其实我们这边几家电我也觉得差。除了55路终点站上的那家还有一些过得去得VCD卖以外,CD基本上都没有什么好货。或者说,那里面有卖的,我16岁的时候基本上都听过了。
然后我们一起像做贼一样逃票上了139(这家伙口袋里没零钱,我也没有,有谁乐意用10块钱去付车费或者换来一大堆预售票),又换了轻轨,等逃到他家里的时候,我们已经狼狈不堪。
待到一切整顿完毕,我们打开电脑开始看Woodstock69。遗憾的时每次我被打动的时候,我哥的手机都会不合时宜的响起。然后他会说,又能赚到多少多少张CD了。我们之间计算钱的方法,是用能买几张CD衡量的。
11:00,我们看完225分钟的片子,开始吃晚饭。晚饭的时候放的音乐是R.E.M得People Automatic。
11:30,我们开始随着Bob Dylan的声音写作。他要继续写一个关于农村的小说,我开始为一张报纸写关于Woodstock69的专题。
1:15,我撑不下去了,睡着。
5:47,我睁开眼睛,老哥趴在桌子上睡的恐怖不已,我却改了被子躺在他的地铺上。
此时的音乐是X-Japan Forever love.

娃娃:三年。

2001-04-21 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

silicon
会员
A night Of Folk&Rock n roll&Woodstock69

这样的夜晚
改天我写写我的

2001-04-21 03:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

觉得你的喜好和我差不多,想多了解了解你啊

2001-04-21 06:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

A.T.
资深会员

长沙只剩下一家打口店,比较诡异,和照相馆合而为一,名为博爱。上次去找平克的The Wall电影,说是卖完了。
这几天买了不少打口磁带。终于买错一盒:AC/DC的Hard as rock,谁想要,三元卖给你。歌词极为低级无聊。
还有感恩而死的《工人之死〉,杨波推荐的列侬传奇,黑色安息日的Dehumanize,3EB的Blue,这些是感觉不错的。

2001-04-25 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Helen
会员

这是多么幸福的日子啊,肆意的挥霍属于自己的时间,再你离开校园开始工作后那些都好象是在天堂的日子的描述……

2001-04-30 01:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

孤民钓鱼
督察

lennon,要不要我给你创造机会,让你表达一下你的感情?
不要含羞嘛~~

2001-05-01 08:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Lennon_Zhang
资深会员

S鱼:你什么意思啊?

2001-05-01 03:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:13 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载