首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 关于分手的“六大借口”
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员

“....你说应该试着去相信的....怎么就自己反驳自己了呢”
我只是试着去相信自己做的到,别人?才不在相信的范围内呢

2003-12-27 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

苁溟雪心
会员

喜欢第三条,或者第五条....恩.....呵呵~~~~

2003-12-29 02:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看苁溟雪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我发现这里有好多坚强的女生 其实缘分是注定的

楚玳告诉我上帝说 我一直没有给你你想要的 是因为我想给你更好的

我们要相信幸福正在到来的路上

2003-12-29 09:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

我 喜欢用6 ,因为用其他的必然会引来继续的追问

2003-12-30 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

看到sisi提起了楚玳,突然想起她和她的故事,冲上天空找月亮。里面有一句话很动人:我想有人可以看到我眼睛里的眼泪。楚姐姐其实很坚强,起码足够坚强地承受了上帝给她的遭遇。

2003-12-31 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

我喜欢用4

2003-12-31 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

某人一再说我任性
我也不知如何是好了

2003-12-31 11:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

。。。
宠儿,看到你的回帖。。。寒了一下-__-0

2004-01-01 09:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

猫 不要吓吓
8是你~~你的频率不及他的1/10
力道不及他的1/100
呵呵

2004-01-01 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我心虚嘛。。。跟你昨天一样

2004-01-01 09:53 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

你心虚什么

2004-01-01 11:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员

蛮好莱,没有恋爱怎么谈分手?
真可怜。。。我是说我自己

2004-01-01 03:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

9月份的时候,有个人对我说过第2条

2004-01-02 12:38 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员
...

收到过分手理由1,2,3,4,5,而且还是从同一个人口中说出来的。最后一次分手是我说的,用了理由6。因为实在是倒胃口了。
感情好的时候你情我侬的,感情不好的时候冷眼相对。这也是寻常的。
感情好的时候惊天动地,感情不好的时候天灰地暗。也可以理解。
横竖发生怎样的情况都可以接受,为什么不让自己开心点呢?
何况日子还是要过下去的,爱情还是会有的。
如果有大好的艳阳天,不妨谈一场恋爱,不要白白浪费了这甜美的点心,没尝过爱情滋味的人是傻瓜,要遗憾一生的。
如果是个莫名的雨天,也不妨回想回想过去的爱情,不要以为自己什么过错都没有,你最大的过错就是“认为自己什么过错都没有”。《伤痕》里说的,爱要给那个值得的人。
不要再去见那个对你说过再见或者你对他说过再见的人,这样起码你还可以保有你的完整回忆,不然只是自取其辱,白白破坏了回忆。
给自己买一束玫瑰,告诉自己,我应该有更好的生活,学会品味寂寞,让一个女孩子更美丽。

2004-01-03 08:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

试过了一切,结局依然是抱歉。原来让人觉得最残酷的,就是抱歉。

他给我买的《冲向天空找月亮〉,我抱着看了一下午。
楚玳说,爱情都是自私的。我们爱人,要和他们在一起,完全是为了自己快乐。是这样吗?那为什么我明明知道不会再快乐了,仍然要挽回?

把自己哭得筋疲力尽,还是没有出路。

2004-01-08 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我们不是这么幸运都可以和最爱的人相守此生 遇见过他已经是一个奇迹了
不知道你们有没有听过 super star 你要往哪走 把我灵魂也带走
我相信这句话 把灵魂交给了离开我的人 但是这个世界也有很多和我一样的人 我们总在等待下一次奇迹出现 灵魂闻到新鲜爱情的味道会回来的

2004-01-09 04:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

曾经某个男冷在沉睡的时候迷糊地对我说——
上帝是公平的,它给了我们相爱的机缘,就不会给我们相守到老的时间。

有些人是天生的预言家。

在我一步步走出轻轨站的时候,我突然感觉有种东西从生命里抽空了。
这个男冷头也不回在我身后被轻轨带走了。

2004-01-15 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:53 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载