首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 关于分手的“六大借口”
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
关于分手的“六大借口”

1.我这段时间真的很忙
2.我发现自己是喜欢你,而不是爱
3.我开始觉得自己真的配不上你,不适合你的生活
4.我们的感情太幼稚了,承诺不起未来
5.我们之间的问题不在你在于我,分开一段时间冷静下吧
6.我不想找借口了,我们分手吧(最高境界)

2003-12-25 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我喜欢的人的常用借口 5闹

2003-12-25 09:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

酱紫啊。。。。偶蛮喜欢用5作借口的,偶喜欢的人一直用3的。

2003-12-25 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

我那个老是用2,大郁闷……

2003-12-25 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

酱紫啊。。。。2其实蛮古老的,而且跟着下去的应该就是“我们可以做好朋友”或者“我可以把你当妹妹疼”之类的了。。。。。汗

2003-12-25 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

……记得她说的是,你不够了解我>"<

2003-12-25 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我也觉得他实在不够了解我,我的快乐其实是最简单纯粹的,大步走路大声唱歌也是快乐的呀,我的寂寞是难以言语无从体会的,可是寂寞的时候如果找你要温暖那我会更寂寞所以习惯一个在寒冷的夜里抱紧热水袋。直到说得累了,你依然不了解我。
所以我只好用5作为我们分手的借口。

2003-12-25 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

曾经遭遇的一个借口
“我从来都没喜欢过你,我骗你的,你离开我这个骗子吧”
ft啊

2003-12-25 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我记得他说 两个人在一起最重要的不是相爱 是合适

我总是说 距离太近会感觉透不过气的

2003-12-26 02:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lala
资深会员

还U一个,大家表说偶BT噢
女人对男人说:其实....我更喜欢女人

2003-12-26 03:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lala 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

lala的这个很经典,其实我是更喜欢女人的说。
跟自己欣赏喜欢的女人在一起,不但没有丝毫芥蒂,还可以肆意任性撒娇展现自我三八风采。。。。。。当然不是同性恋,不要y哦。

2003-12-26 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我记得他当初是这么和我说的,我记的清清楚楚:
对不起,其实我从来没有爱过你,我和你在一起只是觉得你很可怜,我一直有我喜欢的人,现在我想要有我自己的生活了..........

2003-12-26 08:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

这么狠。。。

2003-12-26 09:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

怡然
会员

感觉我好像被用他上了以上所有借口~~

2003-12-26 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看怡然 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

那样的话
有必要给他个耳光

2003-12-27 12:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

暧昧,过去的都过去了。
比如以前某男说“我发誓我不能错过你”“生命里有你真好”“我不能没有你”“有你就有了全世界”。。。。。。。
可是在他间接用暴力蛮横自以为是的脾气伤害我的时候,这些都成了爱情的废墟。讽刺大过于悲伤。
幸好。。。。。。。
有一句歌词很喜欢送给你:世界上那么多人,只有我,一个人,能拯救自己的快乐,不要再为你哭了。

每天睡觉前闭上眼睛对自己说:牛奶会有的,面包会有的,一切都会有的。
呵呵。

2003-12-27 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

存在
会员

分手的理由,为何总是不完整?
可怜,没有爱,欺骗,或者是曾经很爱很爱,都在彼此回头心动的一刹那,变成了空白。
分手就是分手了,不能爽快地一了百了,但再也不会有爱情……

2003-12-27 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看存在 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我只是很奇怪
或许他们说那些所谓的海誓山盟是是特别认真的..
可是之后呢...PPPPPPPPPP!!!!!!!

COCO...我一想到就特别难过你知道么??就是特别难过...
他们为什么就不能言行一致呢?????

2003-12-27 05:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

说句实话
誓言,有时只是种手段罢了
相信毫无意义

2003-12-27 05:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

说句实话
誓言,有时只是种手段罢了
相信毫无意义

....你说应该试着去相信的....怎么就自己反驳自己了呢

2003-12-27 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

爱谁谁
会员

承诺只是因为没把握
男冷说的话,要么一些些就自己忘记掉了,要么就是哄哄你的
不过小姑娘总归忘记这两点定律。。

2003-12-27 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看爱谁谁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

某人说过5条-___-0

2003-12-27 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

在一起需要理由么?——如果是因为爱
那分手需要理由么?——如果爱没有了

但通常,分手也许不是因为不相爱,而是因为彼此不适合。

2003-12-27 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
To 暧昧

一想到就特别难过怎么办?
我目前还真的无法让你释然,因为我也不释然。
最好朋友告诉我:直接了当再去找一个。所以她找了11个,好象已经是“猎爱圣手”了,其实在用感情麻木自己。
有个学精神科的姐姐告诉我:人啊,有的创痛是真的好不了的,其实疯了傻了到更自在。
但是啊,不可以这样想啊,这样想人生就完了。

那暧昧,就想想跟coco手拉手大步往前走的快乐啊,虽然只有一次哦 真的,其实有时候,亲情友情可以温暖你在爱情里的创痛的。我的室友在大学人文课堂上讲自己失恋以后父母依旧的关爱都讲哭了。我哪,缺乏亲情所以只有友情,刚刚在跟好朋友侃一个多小时呢,心情好多了。

总的来说,上面都是废话,要好靠自己。加油加油!

2003-12-27 09:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:20 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载